Девушки с заморочками... -> Работа...

• Темы

www.nikita_shpak

пишет 22 мар 2007 в 23:33

Народ начинаю тему, вы развиваете...давайте поделимся соображениями:
что делать, когда денег нет, куда можно податься, чтобы заработать хотябы на косметику и на футболочку к лету...

ForsK

пишет 23 мар 2007 в 10:17

РА " IPM group" 7640922 7640933 9013087341, дико не хватает молодых, активных, креативных, на временную работу, промо никто не отменял :)

pskrin

пишет 24 мар 2007 в 19:13

незнаю насчет промо. но мне кажется когда ты уже студент это нето.когда в школе,да согласна хороший заработок

archersp

пишет 25 мар 2007 в 22:54

Нормальная работа, если на косметику и футболку. Такая же, как секретарь или курьер, когда платят мало, работать надо много, и никакого отношения к специальности не имеет. Но по профессии, с большой зарплатой и свободным графиком - это, пардон, и на елку влезть, и не ободрать...

KonanEd

пишет 26 мар 2007 в 22:41

хм... на косметику и футболку на самом деле можно и у родителей попросить. или... сколько в твоем представлении должна стоить косметика (в смысле - сумма за все нужное тебе)?
все-таки лучше найти НОРМАЛЬНУЮ стабильную работу на случай если захочется чего-то еще...

ILoveKris

пишет 27 мар 2007 в 0:13

У меня маленький ребенок... Муж зарабатывает не особо много, на косметику мне и на пару футболок, не особо хватает, поэтому работа нужна совсем нестабильная..., на то время, пока можно оставиь Ляльку маме...

Ramelow

пишет 16 мая 2007 в 12:19

А ты попробуй поискать в интернете работы со свободным графиком, я думаю что-то да найдешь. Если у тебя есть желания, то всегда что-то но можно подобрать)
Вот например: http://ultrabyte.ru/viewvac.php?id=1175256255

1nTeR_PoL

пишет 21 мая 2007 в 17:55

Действительно-интернет-простой и удобный способ-найти работу.ну а еще проще составить свое резюме-что ты хочешь-и тебе сами будут звонить...

hamsterman2

пишет 23 мая 2007 в 0:12

Люди! Попробуйте работать копирайтером. График свободный, в зависимости от объемов и качества работы зарплата повышается.

ПРАВА ДОСТУПА