Как показала практика, из любимого нами слова "Петрозаводск" можно составить чуть более 300 слов. А ведь многое могло просто не прийти в голову... Может, замахнемся на планку в 400 слов? Итак, все слова, которые вам приходят в голову и отвечают следующим требованиям: являются существительными единственного числа (за исключением исключений =)), не являются именами собственными и состоят из букв данного слова (каждую можно использовать столько раз, сколько она встречается в самом слове), - пишем, пока наш суммарный лексический запас не скажет: "Стоп!"... Кстати по простым подсчетам, чтобы преодолеть планку, на данный момент требуется всего лишь по 8 слов от каждого участника группы =)
enzo.ba
пишет 26 мар 2007 в 2:00
Ну ладно, буду первым )
1) Завод 1) Водка 2) Рот 3) Сок 4) Доска 5) Вода 6) Сода 7) Коса 8) Роза
Можно даже найти определенную логику в последовательности. ) 7)
vasisia_b
пишет 26 мар 2007 в 2:18
Андрею: так это даже 9 слов, и из них два первых =)
Не знаю, как со словами, а я зато знаю одну обидную перестановку букв в названии моего города: Пертозаводск. А еще на билетах пишут Петрозавод. Тоже обидно!
natasha-kondyk
пишет 27 мар 2007 в 12:09
Ааа, с билетами есть такой прикол, это у них просто не помещается название города, но, что интересно, в Лен области есть город с таким названием Петрозавод. Каждый раз так и хочется спросить проводника, куда же в итоге едем,.. это так, чтобы приколоться, интересно, поймет ли, в чем собственно вопрос. =))
n_vi
пишет 27 мар 2007 в 17:10
1. доза 2. азот 3. таз 4. зад 5. зеро 6. коза 7. скво 8. ас
Да... так мы много не наберем... провалился мой великий план. Обидно =( У меня вот есть около 300 слов. Но их составила я, а другим людям могут другие мысли в голову приходить. Тут вот уже появились ранее не придуманные мною =)
miha-spas
пишет 10 мая 2007 в 23:23
довоз!савок!провод! :)))
roman_8081987
пишет 5 июл 2007 в 10:26
У меня из "петрозаводска" получалось как раз ровно 300 слов. А вот "достопримечательность" кто-нибудь разбирал? У меня было 1327 слов.
setrunin
пишет 7 июл 2007 в 1:08
Прикольно.... обязательно попробую =) Когда решу, что с меня хватит, обязательно отчитаюсь ;) А из слова "Петрозаводск" точно более 300 слов получается...
тут говорили про обидное название - Пертозаводск. Вспомнб эпизод из своего детства, который рассказали родители. Собирается семья, гости за столом и спрашивали меня:"Ребенок от откуда?", а я отвечал:" Я ебёнок из пиздазаводска". Без купюр так и было. Вот так собирались друзья моих предков и стебались и стебались надо мной... вот веселил народ, вот это и вправду обидно). Так написал посмеяцо
Целых 23 буквы. Придумывал в течении года-более 5000............ Жалко только,что записную книжку со словами потерял.
Icelord676767
пишет 29 июл 2007 в 17:53
срок, воск, трап, развод
ogniaenho
пишет 13 авг 2007 в 16:34
а это к слову Романа, моя племянница вместо Петрозаводска говорит Пефаводск
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА