vasilyev_94_14
пишет 26 мар 2007 в 1:29
На протяжении 11 лет я жил по адресу Ключевское шоссе д. 13. Дом не простой, сам номер говорит за себя. Строился он во время перестройки, когда многие вещи делались через ... Поскольку дом был кооперативным, то собрания, по словам родителей, во время его постройки походили чем-то на собрания из фильма "Гараж". Но тут, предприимчивые люди все же нашли выход из ситуации, и решили вместо 5-ти этажей сделать 6. Такой вариант прокатил, и дом был успешно сдан. Хотя 4-ый подъезд так и стоит без отделки (голые стены из кирпичей). Кто-то отвез стройматериалы, наверное, к себе на дачу. За то получился очень стильный дизайн! ) Кстати, он коснулся не только подъезда, но и квартир тоже. По крайней мере в своей квартире, несмотря на многочисленные ремонты, я не нашел ни одной ровной стены и дверного проема. После сдачи, очевидно, что люди не торопились въезжать в свои аппартаменты, а по-тихоньку их реставрировали. Этой ситуацией воспользовались мародеры, которые почистили большое кол-во квартир. В результате чего люди стали дежурить по ночам с топорами. Воры были благополучно пойманы... ) По-моему, даже никто не пострадал! Ну а потом как во всех домах по мелочам что-то случалось. Вот только горячую воду летом включают до сих пор на 2 недели (как минимум) позже. Так как люди живут там очень интересные, которые считают, что можно обойтись и без удобств цивилизации. Ну да ладно, несмотря на все это, мне жилось очень хорошо и много есть чего приятного вспомнить. А виды на озеро, закат были просто восхитительными. См. фото "История дома по адресу Ключевское шоссе 13"