Сообщество любителей БРЮНЕТОК!!! -> Влияет ли цвет волос на характер человека? а на его судьбу?

• Темы

oaoapelsin

пишет 11 фев 2007 в 17:46

На первом курсе института я перекрасилась в блондинку - сразу очень многое в моей жизни поменялось.. Молодые люди стали относится ко мне менее серьезно. На самом деле - кто воспримет голубоглазую блондинку всерьез? окончательно разочаровавшись в белокуром цвете волос, я вернула себе свой "брюнетчатый" цвет - и теперь все стало на свои места. Больше никогда не перекрашусь!
А что думаете вы по поводу осветления волос?

Zhentos-93

пишет 11 фев 2007 в 17:57

Я ничего не думаю по поводу осветления волос потому что мне их некуда уже их осветлять

full41

пишет 11 фев 2007 в 18:10

Я думаю, что осветление волос ооочень влияет на характер человека, вот вы только посмотрите на этого Денизаа :))
Идеальный экземпляр!

maksi-iv

пишет 11 фев 2007 в 23:57

ххммм) я думаю, если человек перекрашивается в блондина(ку), то его характер и мышление не меняется...просто люди начинают к нему по-другому относиться из-за каких-то стереотипов! хотя я тоже думаю, что блондинки...эээмм...ну не такие как брюнетки они мыслят по-другому даже))и весь мир вокруг них другой...

matveev.mmv

пишет 12 фев 2007 в 20:06

На каждого человека смотрят прежде всего такаими глазами какими он видит себя....так что если стать блондинкой не воспринимать саму себя как блондинку,то никто подругому относится и не станет!

marishka19061

пишет 12 фев 2007 в 20:53

Мне кажется что Сережа является ярким примером человека - из-за которого таким как ятак тяжело жить.!! Когда тебе каждый день говорят что ты глупый то невольно ты им и становишься.

Будьте толерантными к такому редкому и вымирающему виду как Blonde BOYS & GIRLS!

erni_bulyakov

пишет 13 фев 2007 в 4:14

Интеллект человека не зависит от цвета волос:) В мире существуют и умные блондинки, и тупые брюнетки..

mirasramb

пишет 13 фев 2007 в 16:55

N@to4k@, Анна, полностью с вами солидарна!..)))

12345678001

пишет 14 фев 2007 в 2:03

Когда я перекрасилась в блондинку, то чуть не вылетела на сессии из универа. Такое нелепое совпадение. Забавно.

koreckiy

пишет 16 фев 2007 в 21:50

Главное что на тебя твой блондизм САВСЕМ на повлиял, Сережа Барчугов!!!

gor9i4a

пишет 16 фев 2007 в 21:58

Хм.. так, это прозвучало немного подозрительно!

aleks.pav.73

пишет 22 фев 2007 в 17:03

А я вот тоже все цвета попробовала, искала себя... Девушки с более темными волосами даже только визуально смотряться взрослее, старше..
и у меня с волосами,с их цветом, целая любовная история связана...:)

kolya777a

пишет 24 фев 2007 в 21:42

я никогда не была блонди, просто иногда светлее, иногда темнее!

biska_yes

пишет 25 фев 2007 в 13:23

я была блондинкой...но лет 5 назад...и не по своей воле...я адски выгорела...и мелирование сделала...я только внешне изменилась...но это было не налолго...так как я не желала более оставаться светленькой...хотя...мне очень шло...При смене цвета волос..люди не то что думают по другому или тупее/умнее становяться!!! они начинают вести себя по другому, преподносить так сказать...но не все конечно!!!Вот я например...больше полугода один цвет не ношу....меняюсь часто..при этом всё в моей жизни по прежнему...

peresipkins

пишет 28 фев 2007 в 16:04

Совсем недавно я перекрасилась в брюнетку, а до этого 5 с половиной лет была, прям выбеленной блондинкой:) До этой радикального смены прически была (совсем немного) шатенкой и теперь поняла, что брюнетка-это МОЕ:)))))))) Думаю, цвет волос не влияет на характер человека, но всегда есть причины, которые побуждают человека измениться внешне:)

olyak26

пишет 28 фев 2007 в 19:41

Думаю, цвет - не главное.
Конечно, блондинки более подвержены влиянию сложившихся стереотипов, знаю по своим подружкам-блондинкам.
Но и брюнеткам зачастую не легче, есть другой стереотип - красивая девушка не может быть умной. Сколько раз уже приходилось доказывать обратное на своем примере, хотя блондинкой я никогда не была!
Так что нельзя все сваливать на судьбу! Какой бы ни был цвет волос, главное - это сам человек. :)

G-unit6440

пишет 13 мар 2007 в 1:18

А что с рыжими делать будем?!

dima259.91

пишет 18 мар 2007 в 16:39

А я считаю если меняешь цвет волос меняются не мысли а образ поведения! и отношение окружающих точно! у меня вот блондинки воспринимаются как милые и беззащитные существа(не все конечно) а брюнетки сильные и умные! - ИМХО

tywka13

пишет 18 мар 2007 в 16:40

а рыжих девушек красивых мало очень....да их вообще мало!

pikinesss

пишет 13 апр 2007 в 16:08

Цвет волос влияет на изменение жизни человека, т.к. все отношение общества к человеку (в том числе связанное с цветом волос) является совокупностью стереотипов, порожденных самим же обществом. Все взаимосвязанно и является частью того, что мы сами себе придумали.

duga7

пишет 13 апр 2007 в 17:50

к брюнеткам относятся лучше....это точно...

shargov10

пишет 13 апр 2007 в 21:25

Кстати по статистике в мире сейчас только 14% натуральных блондинов/блондинок, и с каждым годом становится всё меньше...А на самом деле в плане наличия мозгов - чушь полная, брюнетки/брюнеты так же часто попадаются тупые, как и светловолосые.

ghenya347

пишет 14 апр 2007 в 23:05

да!вот недавно сделала себе белое милирование(зачем?),отходила 2 дня,хотя и шло!но внутри чувствовала себя не так!перекрасилась и теперь всё супер!!))

albin-gangu

пишет 15 апр 2007 в 22:12

на счет судьбы не знаю,а вот самомнение у некоторых взлетает до потолка

paccojl

пишет 16 апр 2007 в 0:24

не понимаю как цвет волос может влиять на самомнение? Цвет волос, внешний вид, макияж, стиль одежды - это всё в конце концов просто способ самовыражения! И вообще, в таком случае что делать "насчастным" нациям типа финнов, где 90% населения - блондины!?

avac-e6e

пишет 16 апр 2007 в 11:52

просто был случай одна знакомая перекрасилась в блондинку,и перестала общатся со своими старыми друзьями мотивируя это тем что мы не "модные" и "ваще не крутые чуваки".Я чесно не знаю может на неё мужики внимание обращать стали,но самомнение взлетело до небес.

timset89

пишет 16 апр 2007 в 17:53

Ну значит твоя подруга дура, вот и всё!

nikotin15

пишет 16 апр 2007 в 19:41

ну так я же не про всех говорил "некоторые".

muhonok_09

пишет 16 апр 2007 в 22:27

не думаю, что цет волос как-то влияет на наличие мозга, но то, что брюнетки (большинство) более загадочные девушки и притягательные - это факт! а взгляд у некоторых вобще пронизывающий на сквозь! - ИМХО

chuva1988

пишет 17 апр 2007 в 10:59

влияет!

natali.alma

пишет 17 апр 2007 в 21:00

2Марина - замечательно сказано, а как насчёт пояснить свою точку зрения?

pizzduk

пишет 18 апр 2007 в 21:36

А я думаю, цвет волос здесь ни при чем..... просто мы красим волосы, так как подсознательно (или вполне сознательно) хотим перемен....все остальное-стереотипы

pysha

пишет 21 апр 2007 в 2:15

Я была блондинкой...1 неделю=)Конечно характер у меня никак не поменялся!Да и отношение окружающих тоже!!!

DArk_templar

пишет 23 апр 2007 в 16:15

Я была блондинкой 17 лет))) и от того что я стала брюнеткой...ничего не поменялось в моей жизни))))

goblya

пишет 16 мая 2007 в 7:51

Если подходить к вопросу серьезно, то чем южнее жили предки, тем темнее волосы: Север - блондинки, центр - шатенки, юг - брюнетки. Отсюда - чем темнее волосы - тем более темпераментные. Сравните скандинавок и испанок.

#22Мария Кононевская
13 апр 2007 в 21:25

Кстати по статистике в мире сейчас только 14% натуральных блондинов/блондинок, и с каждым годом становится всё меньше...

Темный цвет в генах является доминантным. Это относится к коже и волосам.

cirkachka

пишет 17 мая 2007 в 19:10

Доказано учеными,что когда меняешь цвет волос меняется и характер человека: Блондинки более покладистые,брюнетки-роковые женщины,рыжие-хитрые!
когда была блондинкой,то на самом деле начала ощущать,что я мягче отношусь к людям,нежели,когда я брюнетка!
Но мое субъективное мнение,что люди общаются не со цветом волос,а с человеком,а это самое главное!

grisha-makarov

пишет 18 мая 2007 в 20:18

Стереотипы конечно есть, но. лично мне абсолютно все равно какой цвет волос у девушки. Лишь бы не крашеные :)

machenika1

пишет 23 мая 2007 в 13:00

каюсь, была блондинкой.. и дооолго.. больше не хочу))))
что изменилось? да, окружающие стали ко мне более серьезно относиться, да и эффектней выглядеть стала)))

Глеб aka Derini а чем тебе крашеные волосы не угодили?) любишь только натуральное?)))

Flick8632

пишет 19 июл 2007 в 17:22

))))))))) наверное все брюнетки побывали в блонде))) и я не исключение! но мне там тоже не понравилось)))) темные волосы намного эффектней и отношение окружающих меняется)))) у меня от природы почти черный цвет волос и вьющийся, и как можно было перекрасить это все!!!! сама себя не понимаю, хорошо что это в прошлом. даже мало фото осталось с той поры))

dim95178395

пишет 19 июл 2007 в 19:30

Вот тема старожил)))))

ПРАВА ДОСТУПА