Студенты Сыктывкара -> Развлечения

• Темы

Sladkay

пишет 26 мар 2007 в 20:00

Где можно приятно провести время с друзьями или девушкой!?
Делимся впечатлениями советами куда стоит/ не стоит ходить! клубы, кафе, бары, кинозалы... в общем обо всем о чем душе угодно!

adalina

пишет 26 мар 2007 в 21:58

Я, наверно, не буду писать...а то еще на *** пошлешь....
А че. отдельно не захотел сделать обсуждение о "Немо"??? Или мне оставил?

09.02.1995

пишет 27 мар 2007 в 15:40

ну Немо наверно не единственное место куда можно сходить... да и не стоит ограничиваться лишь клубами!.. может кто-то выставки в музее посещать любит

mix_up_

пишет 27 мар 2007 в 17:01

Но явно не мы... :)

vechirco_svetlana

пишет 31 мар 2007 в 17:49

Давно пора искусство развивать...Театры, музеи..ведь это все есть..что странно, они не пользуются популярностьюю=(

482446393

пишет 1 апр 2007 в 23:59

гостиница Печора

kicyuna

пишет 2 апр 2007 в 8:10

"Комильфо"... очень хороший ресторанчик. На уровне столици, и цены, и обслуживание.
Всем советую сходить или даже сводить девушку. Правда для среднего Сыктывкарца может показаться дорогим, но хотябы раз сходить стоит 8)
Эклер и Кофейный Дворик тоже прикольные, но уже заезженный вариант.. Если не надоел то тоже как вариант.
Больше хороших заведений я незнаю...

pchelkasvetik1

пишет 2 апр 2007 в 8:15

И кстати для тех кто пойдёт кушать суши в первый раз... )))
Там перед подачей блюда дают такие белые полотечики свёрнутые в рулетик :о).
Они мокрые и горячие... Вобщем ими надо руки вытереть перед едой, если что. А то мне вот повезло..я первый раз в суши бар уже с грамотными людьми ходил, а за соседним столиком сидела парочка которая видимо первый раз была... Так они незнали куда деть эти тряпочные рулетики 8)) Хихихи...

ostapkatapka

пишет 3 апр 2007 в 22:39

Ты для каких идиотов тут это рассказываешь?

shaban17.ru

пишет 9 апр 2007 в 16:47

Народ! Кто-нибудь слышал о том, что в некоторых клубах Сыктывкара шприцами посетителям всякие инфекции вкалывают? Что вы об этом думаете? Правда это или слухи?

ilyashik

пишет 9 апр 2007 в 18:18

Это ужа давно практикуеться в крупных клубах России. Это периодическая акция. Вроде называеться "Ты с нами". Людей ВИЧ-инфецируют. А потом находят в карманх записку типа "Теперь ты с нами". Ужас.

korolevaolga94

пишет 11 апр 2007 в 21:26

и это что уже? и до нашей "глубинки" дошло?

the_abram_333

пишет 11 апр 2007 в 22:04

Значит уже не глубинка... может к сожалению...

medveznok

пишет 12 апр 2007 в 23:59

3.14здеж

andrievskih2009

пишет 14 апр 2007 в 22:44

нет не пиздеж.

livrah

пишет 16 апр 2007 в 14:16

Кто нибудь может свои слова доказать...а то пустые слова..пи или не пи... Че за Х****!!!???

lizo4ka.ru.00

пишет 17 апр 2007 в 23:53

у Юльки папа в ментовке работает! какой-то там майор или подполковник... хер знаит! сказал что за январь было 14 случаев укола в гараже и немо! их даже закрывать хотели но потом поняли что дело бесполезное... где людей потыкать нарики все равно найдут! будь то Немо, Гараж или подъезд......

setim_9

пишет 18 апр 2007 в 19:35

мда...докатилось и до сыктывкара...насчёт прикольных мест, зимой была в шоколаднице около 12 школы-хорошее местечко, небольшой зал, простой но со вкусом интеерьер, современная музыка(R&B), хорошая кухня, внимательный персонал, ОТЛИЧНАЯ ОХРАНА, неплохой выбор вин, вообщем есть всё для того чтобы отлично провести время, а ещё мне нравится лаунж, напротив бассейна, раслабляющая обстановка, полумрак, кресла, интерьер интересный, музыка (тогда когда диджей) отличная, но кухня хреновая...аквариум неплох для шумной компании, отличная кухня, обалденный персонал!

lejik231291

пишет 20 апр 2007 в 16:39

)) гы, Светлана Пунегова, ты сама себе противоречишь, как так может быть? "но кухня хреновая... отличная кухня, обалденный персонал"... надо бы определиццо :)

portf

пишет 21 апр 2007 в 3:36

Алексей Назаров, ты не правильно понял.Хреновая кухня в "лаунже", а в заведении под названием "аквариум" -отличная кухня и персонал.

olesja31

пишет 22 апр 2007 в 16:08

А лучше всего отдыхать на природе,если погода позволяет!Да вообще с ХОРОШЕЙ компанией везде ХОРОШО!

rock_rul

пишет 22 апр 2007 в 18:24

это точно! =))

SeregaGroza

пишет 23 апр 2007 в 18:06

гы, как-то не подумал про аквариум... :)

aleksa95k

пишет 27 апр 2007 в 23:31

кофейные дворики конечно заезжены сильно, но вот дворик который радом с остановкой "рынок", в здании, в котором "черный квадрат" - мой любимый, для ррромантического свидания - самое оно :)) (ну может ланж конкурент - вдруг останутся деньги - схожу, проверю ;) )

tas007

пишет 28 апр 2007 в 20:44

Нужно определиться для каких целей идти отдыхать. напр.
1)для танцев? Каких танцев?(быстрых медленных, одному танцевать или в паре...) Какой стиль музыки? (хаус, попса...)
2) для разговоров (напр. чатовки) какие нужны условия проведения мероприятия? (напр. место для конкурсной программы, удобное место расположение столиков, сидячих мест, доп. услуг...)

Если просто отдохнуть на мой взгляд ср. ур-нь: Спартак, Релакс, Тропик
Немо, гараж - для меня не очень приятны СВОИМ контингентом (уже говорилось фейс-контроль) так и однообразным стилем музыки (направлением)
Так что Дома, в огромной квартире (напр. из 5 больших комнат, С САУНОЙ И МАССАЖНОЙ КОМНАТОЙ =) можно отдохнуть и провести нечто гениально - фантастическое, феерически - незабываемое $-)

levfy

пишет 1 мая 2007 в 14:16

А мы как-то у Даши отдыхали. У неё свой дом (родительский) возле сысолы реки и там же домик для гостей (типа баня). Так вот там-то мы и тусанули... Человек 20 было )) Я комп привёз и мы и фотки посмотрели и пиво попили и всё остальное ) Последствия потом могу фоток накидать! Так что лучше всего отдыхать у ДАШИ! Это факт!

nataniel72

пишет 1 мая 2007 в 17:09

Артём Авдиенко, согласна с тобой, вместе ходили)))

5dt

пишет 5 мая 2007 в 1:28

Осталось узнать куда они дели остальные 18 человек.... хмм... наверное весело погуляли...

daniyavalieva

пишет 7 мая 2007 в 22:53

А я как студент Сыктывкара нихрена ни привиредливый. С хорошим коллективом можно хоть на огород! :P )) А в любом клубе самое главное -- атмосфера, которая тоже в большинстве случаев формируется от самих участников отдыха и их желания именно отдохнуть. Я вот люблю колбаситца, поэтому если есть танцпол и ритмичная музыка, то мне уже больше ничего и не надо. =)))

mnemicmaiac777

пишет 11 мая 2007 в 23:44

+)))) Респект....

KoRs126

пишет 12 мая 2007 в 3:15

Ндаа... тогда в Пирамиде было нечто. ))
Вернее даже что-то с чем-то!! ))) Йаху!))

Кстати, люди, ЧТО для вас отдых?
Имеется ввиду... Конкретно! :))

path_93

пишет 14 мая 2007 в 18:21

Советую сходить в кафе "Юная ночь" Там отличная кухня и всегда оч вкусные шашлыки.

pLAN_Karapusik

пишет 16 мая 2007 в 20:48

Мне тоже нравиться Лаунж, Эклер неплох,а из клубов привыкла к Релаксу, когда надоест пить и танцевать, есть бильярд, боулинг (правда отстойный, но все же). Бываю в Сыктывкаре раз в пол года и хожу туда!)))А про аквариум слышала от подруг, это новое что-то открыли?А какую музыку там крутят?

zombie2

пишет 28 июн 2007 в 12:43

А я , ребята, живу в Эжве и с начала этого года стала настоящим патриотом своего маленького города, в плане развлечений в том числе! Оказывается у нас тоже есть где неплохо отдохнуть, поболтать, потанцевать, вкусно поесть и вообще оторваться от суетливой жизни!!
В эту субботу, например, я пойду со своими друзьями в неплохой бар "Рио" (возле старой и заезженной "Черемшины"). В Рио не курят, чистенько, есть бильярдный зал и комната для курения кальяна... Думаю мы неплохо этой ночью отметим мой ДР, как раз я родилась ночью 30 июня!!!

Chestar_91

пишет 4 июл 2007 в 12:38

Ну что я вам скажу о новом заведении в Эжве под названием "Рио": мы там неплохо посидели, поели и потанцевали, какие-то ребята попытались научить нас играть в бильярд, но ограничилось все тем, что мы пробовали только попадать по шарам и правильно вставать у стола. Под конец вечера мы пошли курить кальян и тут, я вам скажу, наступил настоящий кайф и расслабуха!!! Всем советую!!!

kseniya.1995

пишет 11 июл 2007 в 11:31

Что-то я смотрю вариантов не слишком много...все ограничивается либо клубом,либо кафе...или по-просту-дома(дача,дом за городом)!Неужели все так бонально?

musl1m95

пишет 12 июл 2007 в 21:17

Все почитала и согласна с теми кто Лаунж хвалит и Аквариум - правда была сейчас в июне в Аквариуме - так там позорище открыли летнее кафе - сильно испортило имидж местечка :( а вот лаунж всегда хорош и после релакса кашки поесть на завтрак и перед аквариумом поболтать :) про комильфо скажу что там прилично и даже очень и на уровне ресторанчик визави (напротив ТПП) - только там все так серьезно - вроде и не повеселиться - а вот с девушкой на свидание само то !! всем удачи и сыку привет из душной москвы :)

kashina_88

пишет 13 июл 2007 в 12:57

а почему бы не устроить OpenAir где нибудь на пляже. ну например в алешино, главное все организовать. народ я думаю подтянется.

elyanef

пишет 13 июл 2007 в 15:14

Я тоже слышала от владельцев клуба Нэмо, что там кто-то с иглой ходит и вкалывает всякую хрень другим... Так что, ребятки, это правда... будьте внимательны!

buffy

пишет 17 июл 2007 в 9:53

а мы как-то пэлысь "разнесли"

bondar6

пишет 8 авг 2007 в 0:31

После завтра открывается новый клуб "9000 метров". Вот туда сходить стоит только вот влетит в копеечку(от 350 до 1500 за человека за столик).На клуб организаторы не поскупились =))))))

Hofmann12

пишет 8 авг 2007 в 16:24

чтобы в таком клубешнике оторваться нужно либо месяц работать, а потом всю з/п там оставить, либо пойти туда ну с ОООчень богатым Буратиной!

ПРАВА ДОСТУПА