" Я НАСТЯ " -> А кого как называют друзья, родители, м.ч.?

• Темы

anastasiyfrol

пишет 27 мар 2007 в 22:05

" Я НАСТЯ "

aleks-emely.ru

пишет 27 мар 2007 в 22:13

Друзья Настя, Настюха, Нафаня!
Родители Настя, Настенька!
М.ч. Нафтя, Наф, Настик,Русалка.

mononoke29

пишет 27 мар 2007 в 22:14

Иногда меня называют Наст, Стасик
Очень часто - Настенька, Настюшка, Настюха, Настюк =)

melisso4ka.90

пишет 27 мар 2007 в 22:26

Меня подружки называют - Наська)) этого тоже кстати в перечислении на главной странице нету...
А мч - милая и солнышко, тут ничего сверхординарного зато приятно))

sinner382

пишет 28 мар 2007 в 15:14

меня тоже Наськой зовут =) а мама зовет Стасюшка =)

tatason

пишет 28 мар 2007 в 15:19

А меня мой папанька называет Степкой-растрепкой))) Хоть эт и не имеет сходства с моей аккуратной растрепанностью)) А еще Тотоша и Кокоша)))

lokoko96

пишет 28 мар 2007 в 15:27

Меня папа Настюлей называет, мама - Настюней, а сестра))) - Нааааасть))))

meta62

пишет 28 мар 2007 в 15:34

часто называют Наня,Насик,Наська =))

zazenit27

пишет 28 мар 2007 в 19:44

Наська, Настенька..
Друзья называют Стёнкой (от Настёнка), правда иногда Стенкой или просто Стеной! Рррр!!

serggtx

пишет 28 мар 2007 в 21:47

А меня зовут Асёной или Асёнычком. Это очень здорово... Асёночек... Мурлыкать хочется ))

2107_Diman

пишет 29 мар 2007 в 14:53

Друзья зовут Настик, Наська, Настюха, Настёнка.
Родители ласково Настюша, а если я слышу - Настасья! значит мама на что-то злится))

dzyubenko88

пишет 29 мар 2007 в 15:13

Мой бывший мч называл меня Анастасёнком.

golemonix

пишет 29 мар 2007 в 17:32

Настя, Настюша, Настена, Настенок, Настюха, Насть. Вот единственно, что не очень нравится это когда Настасьей зовут, никак не могу привыкнуть=))
Брат когда позлить хочет называет Настас-Ананас! Ну кто во что горазд=))

b-master

пишет 29 мар 2007 в 20:11

Меня называют Настюхой, Настюшкой, Настеной.А папа иногда - Анастасийкой...:)

neck93

пишет 30 мар 2007 в 21:42

Тэси, Анастэйша =)

zvezda_59

пишет 1 апр 2007 в 10:58

Друзья называют обычно так:Настя,Настась,Настасья,Настюха,Настёна,Настенька...а моя зая называет меня Настюшкин,Настик)

ilya-krivov

пишет 2 апр 2007 в 14:02

А вот меня мама называет Нашка, а на работе я просто Настёныш. =) Ну, еще моя подруга зовет меня Настурция.

ilja075

пишет 2 апр 2007 в 15:37

Мамочка называет Нафаней, папа-анастасийкой, любимый-наськой, бабушка-настиком(нравится больше всего)...ну и обычные производные-настюшка, настюха, настенька, настёныш(люблю тоже..)....

Julya_n

пишет 2 апр 2007 в 16:08

меня называют Настасья, любимый - Зайкой :) , а вот бабуля Настей - пастей, зубастей, потому что в детстве ела очень много сладкого, зато есть один человек, который называет так, как никто больше, это моя мама, она называет меня Стасей и когда она произносит моё имя, эта интонация застревает внутр меня, словно капля росы на листке. кто бы меня так не назвал я не отзовусь, почему? вопрос!

m2m7

пишет 2 апр 2007 в 17:34

А Мне вот больше всего нравится когда меня Настиком зовут:) Мч называл раньше Настёньчиком. А лучшие друзья или Настюхой или Наськой. Вот только одно нравится, но никому кроме нескольких людей непозволено - Настена-Сластена:) Только одному другу и Маме!!!

Кстати: НЕНАВИЖУ - Настюша! не знаю почему, но прям бесит!

Nastusha-stasya

пишет 3 апр 2007 в 13:39

Настюшок, Настюха.Меня друзья школьной поры называют Стася, универской - Настюня, и только моя староста выделилась-Настена!!Ну и любимый одногруппник - Настюшенька. А родители - ребенок

Shevrolet-Lanos

пишет 5 апр 2007 в 23:06

кто-то когда называл Настурция))))))))) часто Наська.....а вот мой молодой дядя выделился...говорит Стюша!!!!!!!!!!!))))

angel-lika2008

пишет 6 апр 2007 в 18:58

А меня дома зовут "Тата", потому что мой брат, когда был маленький, не мог выговорить "Настя", получалось "Тата". Вот я теперь ТАтушка...

Друзья - те вообще извратились - я для них АнастЕйзия... Мне нравится!

На работе часто называют Настеныч, Настюша, Настена.

Мама, папа обычно еще Настюшей зовут, родственники - тоже.

Настюхой называет только лучшая подруга, я привыкла к ее произношению моего имени, и от другого коробит, сразу прошу так не называть.

Милый меня солнышком называет, а если по имени - то Настена-сластена. Настенькой иногда, и я млею от нежности, когда он мое имя ТАК ласково произносит...

А еще мне очень нравится песня Антонова "Анастасия". Почему-то хочется, чтобы она звучала на моей свадьбе.

tucha86

пишет 8 апр 2007 в 2:08

а меня назыаеют Ася, Настя, Натик, Настёна, Настюша, Асятка))) а ещё...Наська

krd.ee

пишет 8 апр 2007 в 2:21

Мама по-всякому, уменьшительно-ласкательно, но чаще Настасьей (и от мамы мне нравится это слышать, от других не очень). Папа чебуреком называет:)). Друзья, Подруги: Аська, Наська, Настюха, Настя, Настька, Настик, Настена, Настюша, Настенька, Настена-Сластена, Анастасия, Настюшка, Настюхин. Племянник Тасей называет или Настенькой. МЧ зайка, Настенька, Настена, Настя, Малипуська.

svetusik-chizhov

пишет 8 апр 2007 в 11:56

Папа, в основном, Анастасия :)) Друзья - Настюха, Настя, Ася. Молодой человек - Настюша, а в телефоне я записана, как Наст :))

prissssty

пишет 8 апр 2007 в 17:40

Меня в школе часто называли Настюха, Анастейша)
В универе еще к этому прибавили - Настась.
Мамка с папкой - Ася, Настюшка, Анастасия иногда)

Вот кстати терпеть не могу когда ко мне обращаются "Насть!" Сухо это как-то...

yuliya-ermolaeva

пишет 10 апр 2007 в 21:11

А меня маман Настей или Гусиком зовет))) Сестра-Насть, друзья-Настюха, Настюхин, Настена, Настенка и тд...
МЧ Настей или Настюшей, кстати, кроме него Настюшей никто не зовет.... Ток его брат иногда)) но у него другая интонация))0 веселая а у мч-нежжжжжжно-заботливая))

Настя написала : "а если я слышу - Настасья! значит мама на что-то злится))" А у меня так бабуля меня называет, ток когда злится в шутку)))
А Асей ток дедушка называл... Так что как-то не люблю когда кто-то мну так называет.... Воть как)

mory4ok

пишет 13 апр 2007 в 13:57

Больше всего мне нравится, когда меня папа называет Настулей. Мама - Настюша. Бабушка всегда - Настуся.
А друзья - Настюха и , в пследнее время их фишка, Настеныш. Честно говоря ассоциации с каким-то найденышем:)
А сестра меня называет Стасяном:)
Мне тоже не нравится, когда меня Асей называют, считаю, что совершенно другое имя, не свзанное с моим

ole86231

пишет 14 апр 2007 в 1:39

прям и не упомнить всё как называли...
Наська,Нася,Насинька,НасЁ,НастЮ и тп..=)))

dan-kenny

пишет 14 апр 2007 в 2:16

Да, Настёныш эт тоже бывает. Но у мя это с ассоциируется с каким-то детёнышем))). Мама - Стасей зовёт. А вообще люблю, када Настёной называют. Мой м/ч в этом плане совсем не на имя ориентируется - мышонок, бурундучок - это самые популярные из его вариаций. Так что от Настёныша мы в этом смысле ушли недалеко )))

alenka_15.92

пишет 14 апр 2007 в 20:16

Вай сколько производных))
меня называют Настей)) Анастасией если официально)) Настькой просто так, а Нуууу Наааасть - когда что-то очень надо)
Пара человек - Стаськой

rbk10

пишет 15 апр 2007 в 20:27

Настенция,Нанка...

raliya-gaziz

пишет 16 апр 2007 в 19:43

Меня мой Пус наывает Наськой!а мне чесно нравиться!

jarusya

пишет 18 апр 2007 в 22:56

друзья называют Настюша Настена Настенька! молодой человек называет аленьким цветочком, поскольку в этой сказки главная героиня Настенька! а вот лично мне нравиться даже не знаю почем Настиль!

V.I.Lenin16

пишет 18 апр 2007 в 23:02

А вот мой любимый меня Настюхонькой называет...необычно...забавно)))

shumaher_ne

пишет 21 апр 2007 в 23:07

Всегда была и буду Настёной))всегда слышу,всегда все почему-то записывают мой номер как Настёна,хотя я им ничего не говорю)))

nastasja_14

пишет 21 апр 2007 в 23:43

В основном Наська,Настена,Настенька!)))

a3a3elb

пишет 22 апр 2007 в 22:29

а меня мама называет Наня...=))

maksimbelki

пишет 27 апр 2007 в 8:55

друзья называют: Настена, Настюшка, Настик, Настеныш! друг детства: Настена-сластена! молодой человек: веснушечка, Настюшка, Настена, Настенчик, Настенкин! не люблю когда называют: Настька(хотя из некоторых уст это звучит даже очень приятно!), Настюха!=)

viktor

пишет 30 апр 2007 в 22:58

Меня мама зовет Настена:)папа-Стасиком, друзья Настюлечка, Настя, Настик, а МЧ-Зайкой или Настенькой:)!!!

www003

пишет 2 мая 2007 в 1:54

ну вот, в производных не написали Настеныш, оч приятно, когда так называют:)

nightwish26

пишет 2 мая 2007 в 22:55

А меня в основном Наська,причем так произносят прикольно,а любимка мой как только не называл и Настенькой,Настенкой,Настюсюлечкой,но теперь медленно из Наськи я превратилась почему-то в Маську))))

garfils

пишет 3 мая 2007 в 2:07

Родители называют-Настюшей, Настей:)подруга-Наська, друзья-Настюха,Настенка,Настенка, Настик
А любимый-Настёна:)

zhekamartynenko

пишет 4 мая 2007 в 10:48

Когда я была совсем маленькой, не могла выговорить свое имя - Настя и называла себя Тата. Мама до сих пор зовет меня Тата, Таточка, Татуля.

nastya-pb

пишет 6 мая 2007 в 13:20

Меня молодой человек бывший звал Насенька
и балдушка но он любя
а вообще один друг меня Настенышом зовет -хотя у меня возникают неприятные ассоциации когда так меня называют

elena-zhvakunova

пишет 9 мая 2007 в 0:29

мне нравится когда д. путают мое имя и называют Димка, Лешка, Павлик

Svetlana1890

пишет 10 мая 2007 в 12:29

меня папа Ностик называет (ударение на первый слог), а друзья Ness, Nass, Настена-Сластена...

leon1999_09

пишет 15 мая 2007 в 9:50

:))))))Привет Настен!

Lenid-gumenjuk

пишет 15 мая 2007 в 21:22

Меня все называют Стася!

alextarasov1990

пишет 17 мая 2007 в 1:56

Меня мой польский друг как-то вприкол Анастасио назвал:) Голландцы называют Ана (с ударением на первую А).Они думают,что это сокращение от Анастасии,также как у них имена сокращаются.Что такое Настя они не догоняют:)
Мама ко мне иногда обращается:"Цветок" и мне так смешно сразу становится:)

jenni_universe

пишет 17 мая 2007 в 1:58

Да,двое из бывших Нася называли,еще один -Борисовна (а я его в ответ Алексеич:))

hipro1

пишет 17 мая 2007 в 20:28

Меня называют Настеной, Наськой,Стасей, Настюхой. А в детстве меня бабушка называла Тата

eugen13life

пишет 18 мая 2007 в 1:29

друзья-Настюха,Нася,Стася,Аська-оч редко
знакомые-Настя
бабушка только Настюша,раньше ненавидела когда так обращаются,но...в зависимости от того кто обращается.
Настасья.

kurgan747

пишет 23 мая 2007 в 16:14

Дома и в школе - Настя
Знакомые и друзья - Зелёнка (кличка), Настя

bfg

пишет 23 мая 2007 в 23:53

меня сеструха называет Стася=))))

sone4ka94

пишет 27 мая 2007 в 15:59

родители просто - Настя; знакомые и друзья: Настя,Настюха,Настёнчик,Настюша...
меня почему-то бесит когда Стасей называют...

ana1671

пишет 5 июн 2007 в 18:05

Меня редко называют по имени.Но есть следующие варианты :Нанан и Насян

wpsh_94

пишет 6 июн 2007 в 17:15

А меня, Настюхи, родители называли Нэна. Друзья зовут - Настас. Любимый иногда Наськой называет, а так уменьшительно-ласкательно.

mlashkajulia

пишет 12 июн 2007 в 0:50

Настульчик))))) Нася) Наська)
эт самое прикольное)

steep26

пишет 21 июн 2007 в 16:18

Наська!..
Еще Стюра, Стасья.
В детстве был друг, звал Нястя
А с института повелось - Анестезия :)

fox25

пишет 24 июн 2007 в 22:42

а меня часто Настенкой и Енотиком называют,но это скорее от фамилии...мама с папой Настюшкой, а брат Нафаней и Настькой иногда называет...а друзья часто Насянькой называют)

krakatuk.ksyu

пишет 25 июн 2007 в 13:06

Меня называют Настёнка,Настюша,Настасья(что меня иногда бесит),Анастасийка и конечно же Настик=)))

sophya.akimova

пишет 26 июн 2007 в 11:48

Настена, Настенька, Нани, Наня))

ladyrock-92

пишет 26 июн 2007 в 13:10

Меня молчел Настюхой звал, пришлось его кинуть, как-то слишком по дружески. Никакой нежности. )))
А так,даже на работе Настюшей называют.

Sad_child

пишет 13 июл 2007 в 5:19

Анастасия Палковна (хотя я Михайловна), Анастэйша, Настявка, и Настёна, Настюша, Наська.
НАстёна люблю больше всего!!!!!!!!!!!

zasonya9292

пишет 13 июл 2007 в 8:17

А меня мама в детстве звала Нюсей, когда я выросла мне это стало жутко не нравится и имя постепенно сохранилось до Ню:))
Еще нравилось как называл меня бывший МЧ - Настёнок:) что-то очень похожее на котёнок!
Друзья чаще зовут Настюхой или Настёной. Вот так!

lekachka91

пишет 15 июл 2007 в 22:29

Меня мама называет Настюлей,а друзья всякие варианты стёбные придумывают.Раньше мне никогда не нравилось,что меня называют Настасья.Но после того как меня начал так называть близкий друг,это ко мне оч привязалось.Я себя так и чувствую и я такая только для него.

sanya-ramanenko

пишет 17 июл 2007 в 17:44

Ненавижу Анастасия и Настасья,
называют Настя, Сластя, Сластена, НастЁнка, Настенька, Стаська, Ягужинская, Наська, Настюха...

aenara

пишет 19 июл 2007 в 10:55

В универе зовут Настя, Настена. Близкие друзья Наська или Настишь. Некоторые иногда выдают, что-то типа Настенкин или Настюлечка.)

Tigrenok_angel

пишет 19 июл 2007 в 22:54

Вот меня некоторые друзья называют Настюнчик,Настенька.Даже как-то назвали Настямур...Но вообще мне не нравится,когда меня как-то так называют.Лучше просто Настя =))

tasha_x666

пишет 26 июл 2007 в 11:38

По-разному называют...чаще всего:
Друзья: Наська
Парень: Настюша, Насёк, Нася, Наф - Наф

sevyshka91

пишет 26 июл 2007 в 20:30

Мама зовет Аськой.
Друзья называют Наськой или Настёнкой.)
Сестра Настасьей.

mzizi

пишет 28 июл 2007 в 0:54

Меня как только не называют.)) Люблю всё, кроме Стаси, Настечки (как-то неестественно) и Анастасии (скажем так, недолюбливаю. Сухо и натянуто. И длинно)))). Последнее теперь заменяю на Настасью.)) Все соглашаются.))
Чаще всего называют Настёнкой. А МЧ - Настенькой и Любимой.)))

eratvplus

пишет 30 июл 2007 в 13:23

А меня мама называет Наной!

sevruga1

пишет 3 авг 2007 в 18:30

...Насипетка)))) перевод - нос пипеткой)))))

goth-girl

пишет 7 авг 2007 в 19:21

меня подруги Наськой зовут, когда вредничаю.
ЛЧ Насёлнышком зовёт.
терпеть не могу имя Настасья! прям слух режет,если назовут!

pyramid-head

пишет 8 авг 2007 в 13:56

Друзья и мол. человек - Настёной, Настёнкой)) Родители - Настюха))) А папа иногда вообще Ксюха, т.к. Настюха-Ксюха - рифмоплёт)))

Alexandrsg

пишет 14 авг 2007 в 14:37

Бабушка и всякие тети зовут Настуся, а подруги Аастя, а мч Настеныш

ПРАВА ДОСТУПА