Петрозаводск - столица Мира! -> Ваше любимое место в городе

• Темы

j1989_89

пишет 29 мар 2007 в 10:46

Набережная, тихая улочка, аллея... Расскажите о месте, где вам нравится быть больше всего =)

v...sh

пишет 31 мар 2007 в 12:32

Мне нравится парк в ямке за Студенческим бульваром, хотя там грязновато.

Antoxa_forspeed

пишет 1 апр 2007 в 1:40

А у меня много любимых мест, пожалуй, много. Люблю гулять по набережной, особенно в пасмурную ветренную погоду; люблю стоять на вокзальном мосту, оттуда вид очень красивый, особенно в небольшой дождь и в темное время суток, когда огни города превращаються в прозрачные воздушные шары, сделанные будто из дымки;.. а еще у меня есть любимое место на карьере на Ключевой, но оно такое удобное, чистое (туда очень сложно добраться), и оттуда такой красивый вид, что я его никому не покажу =p

teror48rus1

пишет 9 апр 2007 в 18:07

а я люблю гулять по набережной, в любую погоду, наблюдать за небом и озером, как они меняются...
еще обожаю тихие мостики и фонтан около наб.Гюллинга...
люблю свой двор... старые качели... радуги.. детство...))

maze4ka

пишет 9 апр 2007 в 18:09

а, забыла! Губернаторский парк люблю и... парк возле собора Ал. Невского...
а еще, как это ни странно, люблю кладбище около Екатерининской церкви (вроде так она называется...), которая раньше с голубыми куполами была.. на ул.Правды... воть)

pozik555

пишет 13 апр 2007 в 13:22

А мне нравится бывать в парке на берегах разлива Лососинки,там, где фонтан, а на маленьких мостиках ловят рыбёшку. Там очень красиво, тихо,особенно летом. можно посидеть на солнышке у воды.)))

Sverchokpk

пишет 18 апр 2007 в 21:26

Сосны у художественной школы

Julja-sinebrjukhva

пишет 24 апр 2007 в 15:07

Аллея на Красной и Набережная...

inetball22

пишет 26 апр 2007 в 0:28

ой)))я ваще весь люблю Петрик)))так уже по нему соскучилась!!!и набережная, и парки, и каждая улочка;)

Dambam4ik

пишет 28 апр 2007 в 21:39

Мое любимое место- небольшая полянка за Дворцом творчества.Однажды с МЧ сидели там и наблюдали петрозаводский закат.Красотищааааааааааааа

dimakya

пишет 19 июл 2007 в 11:52

Мне всё нравиться в Петрозаводске.

igorkhilman

пишет 19 июл 2007 в 14:41

А самое главно ЛЮДИ.
Добрые,отзывчивые,приветливые..............

ПРАВА ДОСТУПА