" Я НАСТЯ " -> МУЛЬТФИЛЬМ АНАСТАСИЯ!!!

• Темы

_kitty

пишет 29 мар 2007 в 13:31

Все ли смотрели этот мультфильм в детстве?:)))

СОЖЕТ:
История о потерянной русской принцессе Анастасии, и её поисках своего истинного происхождения. Когда тень революции накрыла Россию, младшей царской дочери чудом удалось уцелеть. Спустя годы она встречает Дмитрия, и вместе они отправляются в Париж, чтобы утвердить её права на наследство. Но оказывается, что им прийдётся сразиться со злым монахом Распутиным и его прихвостнем Бартоком – летучей мышью...

Cam-omile

пишет 29 мар 2007 в 15:02

Я смотрела этот мультфильм! Просто его обожаю! В своё время даже перекрашивалась в рыжий цвет!!8)

ivan-96-90

пишет 29 мар 2007 в 22:21

А еще есть замечательный фильм "Анастасия Слуцкая". Он тоже исторический, снят белорусскими режиссерами. Правда, на экране показывают его очень редко, зато от просмотра много впечатлений остается:)

andrei5363

пишет 30 мар 2007 в 10:14

"Анастасия" - один из моих любимых мультиков! Очень давно родители подарили мне касету на Новый год, я смотрела его каждый день, знала наизусть)) И постоянно распевала песни из него)) Сейчас хочу приобрести его на DVD, но пока нигде не встречала(

kolyankon

пишет 2 апр 2007 в 16:01

Аналогично. Не могла устоять перед искушением посмотреть этот мульт при любой возможности, больше всего я любила слушать песню с царского бала. Даже выучила её наизусть и всё время пела, а вот выкрасить волосы в рыжий - это болезнью я тоже перестрадала. С кем я ещё подруга по счастью? :)

oleg.mihno

пишет 5 апр 2007 в 18:49

Девчонки! Как мы с вами похожи! Я тоже обожаю этот мультик, он просто офигенный!!!Родители подарили кассету на НГ, я все время представляла себя принцессой, пела песню из бала и танцевала! Вот оно детское счастье! А еще, я все еще рыженькая! Мне идет этот цвет больше, чем свой родной!

Grizly93

пишет 8 апр 2007 в 11:54

Мультфильм просто замечательный!! Очень добрый!!! Мне безумно нравится там собачка, такая милая, прям аж до пищащего восторга :))

lin4ik_92

пишет 10 апр 2007 в 21:13

Анастасия Нагиева
30 мар 2007 в 10:14

"Анастасия" - один из моих любимых мультиков! Очень давно родители подарили мне касету на Новый год, я смотрела его каждый день, знала наизусть)) И постоянно распевала песни из него)) Сейчас хочу приобрести его на DVD, но пока нигде не встречала(

ВО-ВО тож самое)))) я засмотреала ее до дыр))) тож никак на DVD не найти((((

toheimik

пишет 19 апр 2007 в 0:39

мне мама подарила....типа сказка про меня=)))))
Обожаю этот мультик! просто нямка!!!!

kiselev_igor_92

пишет 22 апр 2007 в 22:30

мне тоже очень нравится=))

mar21953336

пишет 3 мая 2007 в 2:12

А я в детстве мечтала, что я потомок Романовых и меня назвали в честь принцессы Анастасии:))))))))))))

Kira2010

пишет 1 июл 2007 в 14:23

Обожаю этот мультик!!))) А у меня был еще "Секрет Анастасии" с волшебными музыкальными инструментами)) Но он был хуже..А вот "Анастасию" я столько раз пересматривала..))))

rexer-reder

пишет 2 июл 2007 в 14:41

О, у меня тоже были эти оба мультика!..
Но "Секрет Анастасии" не очень... А с первого перерисовывала Картинки во все блокноты. И еще когда меня спрашивали "Как ты угадала?", я отвечала "Я просто знала!.. Я сегодня стала вдруг другой!" - "Ты нам и нужна такой!.."

А сестра младшая моя называла меня "Анастасия - младшая дочь царя Николая!.." Хотя дочь-то я Александрова..

boychik87

пишет 4 июл 2007 в 19:26

Супер ))
Я тоже обожаю этот мультик!!!
Он ведь про Настю =)

adam58

пишет 7 июл 2007 в 1:02

Я просто обожаю мультик "Анастасия"!!!
Кагда я была маленькая мне мама подарила на какой-то праздник и я знала его наизусть!!!! Это супер-мультик!!!!!!!!!!!!!

ПРАВА ДОСТУПА