Девушки с заморочками... -> Почему ... ?

• Темы

portnjachka

пишет 6 апр 2007 в 15:48

В последнее время мне ничего не нужно,ни на что нет сил, всё бесит..Хочется просто лечь и уставиться в потолок...
Настроения нет...Вечно наворачиваются на глаза слезы..Как-то личная некладывается =///
Что делать и как быть ...

tanya_2444

пишет 6 апр 2007 в 21:01

Великолепно тебя понимаю.Такая же ситуация.Постоянно слёзы катятся,отчего понять не могу.Хотя личная вроде ничего-всё нормально.Но... Даже не то чтобы устаю-нет-работа,учёба-но всё ничего.А вот с настроением что-то совсем плохо.Ничего не хочется,ничего не радует.Что-то ужасно мучает,начинаю в себе копаться и не могу ничего такого найти-отчего...Друзья по состоянию души...

mikhail-belyaev2006

пишет 6 апр 2007 в 23:23

Да, девушки...вы не одни..это всё весенняя хандра...
я тоже страдаю по этому поводу...резкие перемены настроения...иногда мне кажется, что я просто разваливаюсь по частям....обостряется непонимание происходящего вокруг тебя...тебя как будто тянет ко дну..руки опускаюся...кошмарики да и только..

harroo

пишет 7 апр 2007 в 20:50

Да уж, знакомая ситуация... Помню, бывало по несколько дней не могла прийти в себя. И вроде пока не остаюсь одна - всё отлично. Но стоит закрыть дверь в своей комнате, как начиналось.... Вспоминаю с содроганием!
Теперь вот задумалась, как же удалось выбраться из этого... И, боюсь, ничего оригинального не придумаю. Когда-то жаловалась подруге (вместе погрустим, и как-то легче становится), когда-то просто была вынуждена собирать волю в кулак и пересиливать себя... Но в итоге получается, что окончательно эта гадость проходит только со временем - ничего уж тут не поделаешь=( Я это перетерпела. Хотя, наверняка, это не единственный способ. В любом случае, главное - не падать духом!!!

pusena16

пишет 8 апр 2007 в 0:31

Спасибо ..
У меня в прошлом гоуд была депрессия длинной в 4 месяца... Пила успокоительное ...Как-то само соьой прошло....
Блин, настроенеи меняется как у беременной женщины ))) Это ужасно!
Сегодня как-то легче... Погуляла с друзьями, развеялась ...

slava_dehtyarenk

пишет 8 апр 2007 в 14:46

Девочки,ну вы что?Ну совсем раскисли!Просто тебе нужно чего-нибудь поменять,пусть даже мелочь.Купи себе какую-нибудь безделушку,чтобы душу радовала!Пообщайся на каком -нибудь сайте с мужиками,уверена, на тебя посыпится куча комплиментов,девушка интересная.Вот,точно улыбнешься,ведь комплимент всегда приятно.А на счет погоды,потерпите девченки,на следующей неделе,а точнее на выходных уже до 18 градусов,а уж солнышко сделает свое дело:)И ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ПРО ХАНДРУ НЕ СЛЫШАЛА!!!!

umochka08

пишет 8 апр 2007 в 20:38

Сёдня купила се новые CD's и ещё какой-то ерунды)) Постригла чёлку, что изменило стрижку.. И как-то лучше стало .. А все заморочки из-за парня.. М ыдевушки такеи дурёхи оказываемся, когда мальчик оч нра )))
Спасибо всем. давайте помогать друг другу преодолевать трудности)
Могу точно сказать что кальян - лучшее средство от хандры =))))

punkiller

пишет 8 апр 2007 в 21:50

Читаю и у всех есть что-то,что постоянно случается у самой.Стоит с кем-то встретиться,сходить куда-то с компанией,собраться у кого-то на квартире,быть с молодым человеком-и всё хорошо.Всё забывается,всё налаживается.Но стоит прийти домой и побыть в комнате хоть полчаса,как начинаются сопли и слёзы.Находиться сразу много всего "плохого",начинается самокопание,попытка уличить своего молодого человека в том,что "он меня совсем-совсем не любит",что мало добилась за свои 20...Вообщем,что с этим сделать и как научиться в одиночестве не изводить себя истериками-не знаю...

arhipychka

пишет 8 апр 2007 в 23:16

надо же,как много нас,"товарищей по несчастью")))...всё действительно проходит как-то со временем,и руки иногда опускаются,и совсем НИЧЕГО не хочется.мне помогает в этом случае- погулять по шумным улицам в одиночку,или сходить на хороший фильм,тоже одной!и всё пучком будет!;)))

dp.90

пишет 9 апр 2007 в 0:39

ддаа..не думала что у многих такие же проблемы ...

saniok0741

пишет 9 апр 2007 в 0:39

ддаа..не думала что у многих такие же проблемы ...

alenochka_zaharo

пишет 9 апр 2007 в 21:39

Я тоже не думала...

kzhushin

пишет 10 апр 2007 в 17:21

Силы нужно расходовать на движение к цели, на осуществление мечты, а не на жалость к себе и оправдание собственной слабости....та к тчо дерзай!

punkm

пишет 10 апр 2007 в 22:38

Сама хандрила до недавнего времени....но как-то отпустило...
сделайте несколько приятных глупостей. которые в нормальном состоянии не за что бы не сделали....
да и хандрить терь мне не сподручно-всех знакомых попросила мя отпинать нещадно если еще буду хандрить, а за ними не станет....терь всех оптимизмом пугаю )))))

pantera.lovely

пишет 12 апр 2007 в 16:52

Нада покрасить волосы,купить пару шмоток,покатаца на колесе обозрения,сходить в макдональдс,в кино,пофотать небо,купить кило апельсинов,сшить мягкую игрушку,побродить по Питеру,посидеть в ванной с пеной,поесть шоколада,посмотреть вокруг...и понять IMPOSSIBLE IS NOTHING)))

lokish14

пишет 12 апр 2007 в 19:58

Девушки... отвечаю на первые 2 поста.
Всем совет: пейте витаминчики! Весной, знаете ли авитаминоз. А у вас, я смотрю, все признаки на лицо.
а еще лучше любите своего м.ч. и все будет супер =))

_kasper_91

пишет 12 апр 2007 в 21:04

Присоединяюсь-ИСТИНА)))))

rotardenis

пишет 12 апр 2007 в 21:31

а если нет м.ч.. Ну нет того, кого любишь ..? Ну в последние дни стараюсь не хандрить, друзья помогают )))

staily

пишет 13 апр 2007 в 0:11

Делала всё, что можно... а настроения всё нет... Вроде хожу всем улыбаюсь... смеюсь... а на душе скребут кошки....=(((( Что делать тогда?????

uliadogmain.com

пишет 13 апр 2007 в 1:36

бллииин..Надо исать первоисточник такого настроенеия..Он наверняка есть.. У меня вот парень был истоником бед .. =/
Нет парня-нет проблем)

vsemisvestnaya

пишет 13 апр 2007 в 10:48

Да вроде и первоисточника никакого нет... я очень оптимистичный и позитивный человек.... И всё у меня всегда замечательно, но в один момент, оставаясь сама с обой наедине, мне всегда хочется плакакть....

tipocek

пишет 13 апр 2007 в 11:35

Хм...может изза погоды,правда витамины купи себе какиенить крутые,футболочку поярче и посмотири на улицу-солнушко)
А гдето там еще и прынц твой не за горами)

mazular

пишет 13 апр 2007 в 12:11

=)))Спасибо конечно... только такое состояние у меня уже месяца 2 продолжается...=(((

pushistik--love

пишет 17 апр 2007 в 11:02

Это блин какойто повальный депреснят...У меня подруга нашла себе мальчика отпадного-месяц вместе,все супер,а она грузица каждый вечер...изи за ничего!!!!Да что с вами творица то?Мож аклиматизация?))

megaas3000

пишет 17 апр 2007 в 22:13

=)) Видимо, ты права!!!!=))))

glaiser

пишет 18 апр 2007 в 21:59

У меня тоже раньше было что-то похожее... А потом как-то научилась блокировать это странное жизнеощущение, сама даже не знаю как это получилось. Наверное со временем человек устает чувствовать на душе такое "бремя". Он или свыкается с ним и живет так все время, или скидывает его. Вообще, девушки, есть куча способов себя отвлечь, для каждого они свои, но дело в том, что они действительно помогают. Вокруг много чего ужасного происходит, но никогда нельзя терять позитив, без него нам никуда =))

gegctyjr2008

пишет 19 апр 2007 в 10:49

Правильно! Вместо того, чтоб хандрить, можно для начала просто улыбнуться своему отражению в зеркале. Только сделать это искренне. Я удивилась, когда обнаружила, насколько легче становится)))
Так что не падать духом, девчонки!!!!)))))

Jully_York

пишет 5 мая 2007 в 3:33

2ЕленА Машкова
подобное весенне обострение тянется уже года 2))) Ну может не в особо острой форме, но в целом состояние апатичное ...(

dredi89

пишет 7 мая 2007 в 19:31

девчонки!!!я сейчас пишу не по теме,но мне оч нужен ваш совет!!!мы расстлись с мальчком месяц назад,и все вроде успакоилось(у меня),но вот недавно зашл на его страничку в контакте и все.............нахлынули воспоминания,и так захотелось к нему обратьно!!!!!что делать?????..........бегать за ним я не буду,при тос,что мы практически не общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!помагите плз!!!!!!!!!!!

gringo1989

пишет 15 мая 2007 в 12:07

хм.... а у меня вот мальчик в армию ушел...и я поняла что совсем одинока,кроме него никомушеньки не нужна! только он меня любит,холит и греет,а все остальные как то меня совсем малозамечают...мы вместе жили, а теперь 1,5 года без него=////плохо мне=//

elochka99908

пишет 26 мая 2007 в 20:50

А что делать если мозгами все понимаешь, простраиваешь политику, планы, знаешь как поступить... Короче в голове делаешь полный расчет. А оно не работает. Чего то не хватает.

christ_33

пишет 5 июн 2007 в 12:34

ДЕВУШКИ! Есть единственное и обсалютное лекарство от вышеперечисленного...ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ ЧЕМ НИБУДЬ...все неврозы от безделия и бесцельности!

maksisaev2008

пишет 7 июн 2007 в 0:07

Гарри +1,
но как фсегда у девушек с заморочками всё не так просто)

hawchiks

пишет 7 июн 2007 в 0:07

Гарри +1,
но как фсегда у девушек с заморочками всё не так просто)

ПРАВА ДОСТУПА