Маришки завоюют мир=) -> Что общего между нами кроме имени?=)

• Темы

tygrunya

пишет 7 апр 2007 в 0:56

Тут рассказываем о всоих увлечениях,целях и мечтах=)
спасибо за идею Маришку Чернышеву=)

olichka0791

пишет 8 апр 2007 в 13:09

Это действительно очень интересная тема! Все Маришки, которых я когда- либо встречала, очень амбициозные, общительные и вообще классные девчёнки! Мне кажется, что все Маришки- неординарные люди! С ними всегда есть о чём поговорить!

wjf237

пишет 9 апр 2007 в 17:06

Веселые, оптимистичные, активные =))))

smail500

пишет 12 апр 2007 в 19:18

а мне почему-то попадались разнообразные Маришки, не только милые и замечательные, но и стервы каких свет не видывал (правда она была уже довольно старовата)...

koshkamasamoubilsia

пишет 17 апр 2007 в 23:27

Ну раз мы морские, значит все Маришки любят МОРЕ! :))
Кто-то не согласен???? ;))))))))

ksyshechka.93

пишет 22 апр 2007 в 20:55

согласна! ОБОЖАЮ МОРЕ...

beshenaya_kica

пишет 23 апр 2007 в 18:50

Согласна с Мариной Стерляговой))) Хотя конечно люди разные бывают...

maks-rogach-01

пишет 23 апр 2007 в 19:44

приветик,девченки!я считаю,что те кому дали родители это прекрасное имя очень повезёт...это имя вкладывает в себя все самое доброе,нежное....так что нам оч крупно повезло

demonartem91

пишет 24 апр 2007 в 1:13

А я какая-то неправильная Маринка - жутко боюсь воды!!

myamie

пишет 27 апр 2007 в 14:24

всем привет=))))) а я тоже обожаю море=))))))
2Марина Демихова : почему ты правильная=))) просто сушелюбивая=)))

exclspam

пишет 30 апр 2007 в 22:20

приветствую)) обо мне друзья говорят так : "Ты каждый день новая. Вчера была серьезной взрослой дамой, сегодня веселая и смешна как маленький ребенок... Боже что же будет завтра..." ))

devochkabelochka

пишет 1 мая 2007 в 21:08

приветик!
а я так боюсь воды, что так и не научилась плавать...

shunechka666

пишет 2 мая 2007 в 14:40

Сенсация! Открывается новая черта Маринок: водобоязнь!!!!!!! =)
Марина Карушева: и я тону, когда вода на уровне колена - "глубина-аа"

Tasha9299

пишет 3 мая 2007 в 0:26

Маринки! а вы в курсе, что Марина и Пелагея по значению одно и тоже имя! как вам быть Пелагеюшками?

lecavalier14

пишет 3 мая 2007 в 0:56

Девчонки, как насчет воды вы точно подметили, что я в шоке!!! Боюсь воды как огня :))) Хоть и имя наше "морская", но плавать я так и не научилась, сколько не учили меня :( А так охото!

Viko4ka_09

пишет 3 мая 2007 в 19:09

А мне уже и не так стыдно за свою "неплавучесть"!.. ;0)

nura1603

пишет 4 мая 2007 в 3:38

Знаете,у всех Марин мною встречаемых была проблема с четким определением жизненых ориентиров.Хотя внешне они всегда выглядят так,будто ЧЕТКО знают что делать! это все наши амбици ;))
PS. Готова принять опровержения)))

disorder2006

пишет 8 мая 2007 в 22:32

присоединяюсь к "неплавучим" морским))

lapsis07

пишет 11 мая 2007 в 12:41

И я плавать боюсь!!!Даже тонула один раз...

Bruk2

пишет 11 мая 2007 в 18:27

ха)) и я меня возьмите на борт... кто тока не учил , ну я тока топориком вниз могу)) хотя воду люблю и могу зайти по шею ...

Jeffrey123

пишет 11 мая 2007 в 19:26

По шею говоришь... У меня сразу сердце с ускорением перемещается в пятки и начинает оттуда в панике агонизировать. ;0) Все забываю сказать, я ж еще и рыба по гороскопу. Ну, истинно "морская"! =)

feodor94

пишет 23 мая 2007 в 20:01

Я согласна с Мариной Глушко, действительно Марины непредсказуемы, они не знают чего хотят, один день им нужно одно в другой другое...это какое-то непостоянство, а может просто Марины увлекаются всем подряд и у них много разнообразных интересов!!!!!!
Вот,,,,,ВООБЩЕМ,,,,МАРИНКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!

mashenka1509

пишет 24 мая 2007 в 12:10

на счет воды=))
Я плавать люблю, оочень! но жутко боюсь глубины=0) если плаваю, то только там, где могу достать до дна! а если до меня невовремя дотронуться на глубине, сразу тонуть начинаю!! вот так =(

dasha2900

пишет 24 мая 2007 в 12:33

Как же так? Мне кажется нужно срочно собраться всем вместе на море и вести борьбу по преодолению неплавучести=)))

I-FOXDAI-I

пишет 25 мая 2007 в 20:50

Существует вероятность значительно проредить наши ряды этой борьбой по преодолению неплавучести. Риск, конечно, дело благородное... А жить охота-аа-ааа ;0)))))

edgar

пишет 28 мая 2007 в 13:40

Нет, будем это делать без риска для жизни=)

expor

пишет 28 мая 2007 в 13:41

а может ещё какие-нибудь черты... Давайте найдём что-нибудь общее по отношению с парнями...
ВОт я например всегда первая начинаю знакомства... и чаще всего добиваюсь того, кого действительно хочу добиться)

beachside

пишет 1 июн 2007 в 15:07

Воды я впринцепи не боюсь, НО я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ открытых пространств... это морские проторы и особенно воздушное пространство... Никогда бы не смогла переплыть на корабле океан или перелететь его на самолете... Глубины тоже боюсь, но переборола это.. речку переплыть могу спокойно.Но вот море... или океан... брррррр... действительно вселяют волнение...
Парень мой говорит что я стерва причем полная и ему это нравиться...
Многие говорят, что я иногда себя веду как маленький ребенок...
Со мной легко в общении..
При знакомстве со своим нынешним парнем я сделала первый шаг... и действительно умею добиться своего...
А еще я лидер... ленивый лидер =)))

ilona_reseta

пишет 6 июн 2007 в 12:15

Топориком на дно- эт тож своеобразный вид плавания :) У всех свои недостатки, вот я, например, плаваю замечательно, но жутко боюсь замкнутого пространства. начинаю задыхаться. Про парней могу сказать только то, что первая я стесняюсь подходить, за меня даже бывало сестра знакомилась, а потом меня знакомила. А еще я думаю что все Маришки обожают дельфинов. У меня дак мания какая то к ним, просто тянет. Плавала с ними не раз. Как то даже сразу с двумя,дак они меня перехватывали друг у друга. чтоб я имено с ним плавала :))

juli11kis-kis

пишет 26 июн 2007 в 20:04

хм. присоединяюсь к Марине Подлесных в ее боязни глубины. но есть и отличие - я боюсь всяких там страшилищ (если они вообще есть). а если дно видно, хоть и глубоко, то я плаваю свободно.
и еще ТАКОЙ ВОПРОС: все ли Маришки окружены вниманием и дико разборчивы в противоположном поле, как я?
или я такой, блин, один - уникум :(
саму ужасно бесит разборчивость эта!

els1045

пишет 30 июн 2007 в 9:36

2 М.Паневкина:
не-не,конечно не одна ты такой уникум!))
у меня тож такое есть.просто мы,Маринки,знаем себе цену)))

а насчет воды- я просто обажаю море!!!! и жить без него долго не могу.вот сейчс лето,а мне приходиться быть в Питере.((( -ломка по морю((((((((

Olechka_Pushok

пишет 29 июл 2007 в 22:59

обожаю воду, парочку раз правда тонула....НО вот и новая черта Марин - ЖИВУЧЕСТЬ!!!

ПРАВА ДОСТУПА