На уроках учителя порой сами себя не слушают!Запишите самые смешные вещи,которые сказал учитель.Не забудьте написать его имя и предмет.
vad-rudnev
пишет 15 июл 2007 в 22:25
однажды учитель ОБЖ Марк Леонидович сказал одной девчонке на её вопрос:"Ты глупее вопрос задала......"...и через пару секунд добавил:"Не могла?!"...=)))))
dj2552
пишет 19 июл 2007 в 17:18
Нина Дмитриевна как-то отмочила: парень стоит у доски, чертит рисунок к задаче. Она что-то копается в журнале и не смотря на доску помогает ему. Потом поворачивается, пару сек смотрит на рисунок и говорит "Да, лоханулись мы с вами ребята с рисунком..."
meggie2611
пишет 20 июл 2007 в 0:25
На одном уроке физики А.И.Стрелков нам рассказвал какие-то небылицы,но мы так особо не вникали,но после одной его фразы мы все как-то даже оживились:"Вода вверх по деревьям льется..."К чему это он сказал-никто вспомнить не может.
sick1
пишет 22 июл 2007 в 1:36
да .....а ещё он постоянно говорит нам что из-за нас придурков ТИТАНИК утонул=)))))
olyabenderets
пишет 22 июл 2007 в 14:47
Он это всем говорил и будет говорить!!!!!!))))))))))как и то,что мы дети гениальные!!!!!!!!!!!))))))))))))
LELLIAA
пишет 23 июл 2007 в 22:43
Нина Дмитриевна , в нашем далёком 1999, на уроке алгебры: "Я слышу голоса! Они где то рядом!". Все на секунду замерли , а потом рванул дикий смех :)
mativ2
пишет 7 авг 2007 в 0:14
А наш ОБЖшник Марк Леонидович, увидев как, непомню кто именно из парней нашего класса, опустил руки под парту (чтобы поиграть в мобильник) сказал: " Что ты там под партой делаешь?! А я ведь и не то могу подумать!!!"
alexandr29
пишет 15 авг 2007 в 13:55
Нина Дмитриевна вообще молодец))))
Страницы: 1 из 1
ПРАВА ДОСТУПА