Школа 147 -> Самая смешная или просто забавная фраза,которую сказал учитель!

• Темы

kabaev_7

пишет 15 июл 2007 в 22:20

На уроках учителя порой сами себя не слушают!Запишите самые смешные вещи,которые сказал учитель.Не забудьте написать его имя и предмет.

vad-rudnev

пишет 15 июл 2007 в 22:25

однажды учитель ОБЖ Марк Леонидович сказал одной девчонке на её вопрос:"Ты глупее вопрос задала......"...и через пару секунд добавил:"Не могла?!"...=)))))

dj2552

пишет 19 июл 2007 в 17:18

Нина Дмитриевна как-то отмочила: парень стоит у доски, чертит рисунок к задаче. Она что-то копается в журнале и не смотря на доску помогает ему. Потом поворачивается, пару сек смотрит на рисунок и говорит "Да, лоханулись мы с вами ребята с рисунком..."

meggie2611

пишет 20 июл 2007 в 0:25

На одном уроке физики А.И.Стрелков нам рассказвал какие-то небылицы,но мы так особо не вникали,но после одной его фразы мы все как-то даже оживились:"Вода вверх по деревьям льется..."К чему это он сказал-никто вспомнить не может.

sick1

пишет 22 июл 2007 в 1:36

да .....а ещё он постоянно говорит нам что из-за нас придурков ТИТАНИК утонул=)))))

olyabenderets

пишет 22 июл 2007 в 14:47

Он это всем говорил и будет говорить!!!!!!))))))))))как и то,что мы дети гениальные!!!!!!!!!!!))))))))))))

LELLIAA

пишет 23 июл 2007 в 22:43

Нина Дмитриевна , в нашем далёком 1999, на уроке алгебры: "Я слышу голоса! Они где то рядом!". Все на секунду замерли , а потом рванул дикий смех :)

mativ2

пишет 7 авг 2007 в 0:14

А наш ОБЖшник Марк Леонидович, увидев как, непомню кто именно из парней нашего класса, опустил руки под парту (чтобы поиграть в мобильник) сказал: " Что ты там под партой делаешь?! А я ведь и не то могу подумать!!!"

alexandr29

пишет 15 авг 2007 в 13:55

Нина Дмитриевна вообще молодец))))

ПРАВА ДОСТУПА