Обменяемся опытом -> Трудоустройство

• Темы

smirnova_olka

пишет 7 апр 2007 в 21:08

Привет! В этом году заканчиваю строительный университет, факультет "Водоснабжение и Водоотведение", хочу работать по специальности, подскажите можно ли найти работу, в которой можно совмещать проектирование ВИВ и английский язык, очень хочется хоть какой-нибудь динамики в работе, а не только сидеть за компьютером))

anna9.04

пишет 7 апр 2007 в 21:26

заканчиваю ту же специальность... по опыту знакомых могу сказать, что неплохо можно устроиться в какую-нибудь финскую компанию по проектированию и строительству систем ВиВ, там тебе и английский будет и динамичная интересная работа. способности должны быть, соответственно, на уровне... ну и, конечно, желание работать и продвигаться по карьерной лестнице имеет не последнее значение.

ski-zholudev

пишет 17 апр 2007 в 13:58

я работаю в проектной фирме" рамболь" это филиал датского холдинга, все проекты делаються на двух языках, англ, и рус,в том числе и по твоей части! + 2 раза в неделю, кто хочет -занятия по английскому! дерзай

D_o_GM_a_T

пишет 18 апр 2007 в 13:07

Рамболь????!!! уууу)) имели дело)))3-е суток уламывал ваших электриков с совмещенкой))) уломал ж)))

zaloztatyana

пишет 24 апр 2007 в 16:13

Вот на выбор хоршие компании ЗАО "ВИСКО" и ЗАО "ФИКОТЕ"

doroshenko2014

пишет 7 мая 2007 в 21:50

знаю я это FiCoTe.... в целом ребята не плохие, но работа в Питере не особо интересна, хотя работая там, 100% вероятность на дурака уехать в Хельсингфорс и оттуда по телефону ругаться с питерским офисом ))

lsd_nh

пишет 3 июн 2007 в 8:55

добрый день) заканчиваю специальность стандартизация и сертификация, специалист по системе менеджмента качества.. ищу работу по специальности) рассмотрю все интересные предложения :) пишите

ПРАВА ДОСТУПА