Готика души -> Красота Печали или красота Радости? Ваш выбор?

• Темы

lxgiwyl

пишет 17 июл 2007 в 11:07

Бывает ты перестаешь понимать суетливый и мелочный мир других людей и тогда ты стремишься найти хоть что-то прекрасное, что уцелело в этой буре событий современности. И ты находишь отдохновение в красоте ПЕЧАЛИ, которая вечна, в то время, как остальные люди ищут успокоение в красоте РАДОСТИ, которая рассыпается в прах от любого прикосновения... Я за вечность, а вы?

pafoe

пишет 17 июл 2007 в 11:11

Красота печали на сегодняшний день в основном прерогатива восточной философии. Запад активно пропагандирует красоту радости, которая недолговечна, зато красота радости представляет собой яркую вспышку - как зажженая спичка, она оставляет яркие воспоминания. Красота печали бледнее, но ее неистощимость, непроходящее очарование не оставят равнодушным ни одного ценителя вечной красоты...

Nicegirl1708

пишет 17 июл 2007 в 18:09

четя не пойму этих опредилений....есть три отдельных слова и как то обобщать их нет смысла...жизнь состоит из полос и если жить в одной то это во первых рамки а во вторых непонятное свойства показать себя...есть даже песня"от печали до радости"....так что считаю вопрос не обоснованным и не нужным...

elenakaz123

пишет 17 июл 2007 в 18:47

Я говорю не просто о радости и печали! Я говорю о КРАСОТЕ радости и КРАСОТЕ печали или если хотите соответственно красоте Запада и красоте Востока.

Krigor90

пишет 17 июл 2007 в 20:35

:отсыпьте:
по сабжу: легко и пафосно, но неоправдано, называть "мирок" других суетливым и мелочным...:-)

bakolg25

пишет 17 июл 2007 в 23:20

красота радостьи......ну чтож флаг вам в руки

amaranth-th

пишет 18 июл 2007 в 13:16

Я выбираю красоту печали. Но это не значит, что я вечно страдающее существо или например эмо. Так я чувствую и понимаю.

elen-onorova

пишет 18 июл 2007 в 13:20

Не всегда мир людей суетен и мелочен, согласна, но когда они превращаются в толпу - это становится очевидно. Я живу в большом промышленном городе и лично убеждаюсь в притязаниях этого города на большой муравейник, где люди только и делают, что растрачивают себя по пустякам и у них нет времени остановиться и подумать о чем-то действительно стоящем! Но это уже отход от темы...

bigfather10

пишет 18 июл 2007 в 20:14

очередное соплежевание.
народ, создавая подобные темы, вы вообще, понимаете, ЧТО вы пишете?
я перечитала каждое тут сообщение по нескольку раз и все равно не уловила смысла.
идите лучше книжки почитайте, клоуны.

SUBARU-IMPREZA

пишет 18 июл 2007 в 20:15

upd
каждое сообщение гражданки Юлии, я имею ввиду=)

chizhik_free

пишет 18 июл 2007 в 20:47

Гражданка Юлия... Хм... Так вот гражданка Юлия эту тему взяла как раз таки из книжки... Невероятно, правда? Да и некая гражданка Юлия с детства обожает читать и занимается этим постоянно!

pervushina-ksenija

пишет 18 июл 2007 в 21:33

Гениально. Я тоже люблю читать книжки и вообще довольно начитанна и чего??
Тема может и нормальная-но перечитайте еще раз то вы сами написали.

misheeel

пишет 23 июл 2007 в 13:26

Кстати: новый Гарри Поттер вышел! =)

kisul-ya

пишет 23 июл 2007 в 14:37

http://jumor-photos.narod.ru , вот прикол!!!! оторвитесь, посмейтесь чуток =))

viktoria9090

пишет 23 июл 2007 в 19:51

ну вот такую тему зафлудили :(
а так хорошо начиналось...

voropaev1995

пишет 23 июл 2007 в 22:42

и то и то наверное!!везде хорошо!но на кладбище так красиво что даже уходить не хочеться!иногда даже тоска и грусть находит!и не вовремя дождь начинаеться!!!

ПРАВА ДОСТУПА