Yngwie J. Malmsteen -> Почему вы слушаете Мальмстина?

• Темы

vladkasadgik

пишет 8 апр 2007 в 19:46

Пишем, почему вы начали это делать: причина в том, что он быстро пилит, технично играет, вам нравится музыка?

Razim35

пишет 10 апр 2007 в 11:32

Музыка. Это однозначно.

hotabich1945

пишет 11 апр 2007 в 17:52

Признаться, когда я его услышал первый раз мне не очень понравилось, но потом вразумил, что он не просто "пилит" , а делает это осмысленно, чисто, без лажи...А от его акустики я вообще кончаю)))

bmw740ia

пишет 16 апр 2007 в 0:35

Музыки в сравнении с Великими никакой, но барокко в современном виде донес оригинально) А вообще зверь-мужик - вовремя поймал волну, разработал свою технику, работал над собой с детства, правда по технике игры пока его компьютер рвет, но я думаю что это временно)

batist

пишет 20 апр 2007 в 1:33

Насичот компьютера оспорю! Ниодин комп не сыграет тебе с такой интонацией и энергией. Невозможно смоделировать сложное на простом. Ингви играет каждой клеткой своего тела!

angel-994

пишет 2 мая 2007 в 15:58

парни,какой альбом вы считаете лучшим у Мальма и какая песня (по вашему мнению) рулит больше всего?:)))

zulfat.faz

пишет 3 мая 2007 в 9:41

Трудно так сказать, песня - Far Beyond The Sun, вроде как, а альбом? 7 Sign ничего, еще первые альбомы - на них песни великолепны =))))

dedist2008

пишет 3 мая 2007 в 22:19

мне последний альбом понравился- unleash the fury , особенно там две инструменталки классических, баховских если не ошибаюсь...
а так inspiration еще ништяг, ну и кнечно concerto suite for electric guitar...

raganok2008

пишет 7 мая 2007 в 14:44

† Филипп Юзликеев †, согласен с тобой. Far Beyond The Sun рулит. Моя любимая.
А по поводу Мальмстина - сперва дурел от его техники (позже она меня немного утомила), затем проникся собственно музыкой.

iluha.68rus

пишет 7 мая 2007 в 20:21

Это, пожалуй, один из тех немногих гитаристов, которые действительно умеют играть быстро и грамотно. Мальмстин, как гитарист уникален еще и тем, что он помимо техники, придумал уникальный и узнаваемый звук, сам звук, который издает его гитара стоит не меньше, чем техника.

www.vadya

пишет 9 мая 2007 в 20:55

Привет всем!По поводу Мальмстина-это просто сумашедший гитарист,есть несколько его дисков-это просто убойно,слушала целыми днями.А кто-нибудь видел его концерт в Японии?Если не смотрели,посмотрите не пожалеете,или концерт со Стиви Вайем,тоже класс,как он там гитару разбил.А техника у него конечно ни с кем не сравнима.Жаль,что в России он был всего одни раз :(

djam13

пишет 15 мая 2007 в 22:07

пилежжж... вот по этому и слушаю временами

exclusivepogizni

пишет 24 мая 2007 в 2:39

Привет всем!
Мальмстин - любимый музыкант. И как многие сказали -Far Beyond The Sun и мо любимая песня. Хотя у него довольно много инструенталок которые просто завораживают. К примеру. Cantabile. Я ее просто выучил нота в ноту. Хоть и второй год играю - но выходит не так и плохо. Да и ваще сама музыка просто офегительна. Многие говорят что он просто пилит и пилит - может потомучто слух не так разработан - они не слышат что он играет. Не скажу что у меня хороший слух - ибо лаже у него не слышу в принцыпе. Вот.

plazma_10

пишет 25 мая 2007 в 6:19

Лесопилка и пилорама, но какое звучание!

anastasia_piter_ru

пишет 16 июн 2007 в 0:18

А мне нравится Blue и Requiem....самые сложные на мой взгляд )А вообще, люди, возрадуемся! мы живём одновременно с Паганини нашего времени!

mishanyzoom

пишет 16 июн 2007 в 2:44

100% прав

aljavori

пишет 17 июн 2007 в 13:57

Ахрененный мужик просто))) а и слущать его начал из-за альбома Trilogy

sun-a94

пишет 18 июн 2007 в 21:13

МЕЛОДИКА!

pantera_lvovna

пишет 26 июн 2007 в 23:52

Ингви отличается тем,что играет очень эмоционально, если посмотреть концерты, то есть где он чуть не кончает от взятой нотки :) Не просто башней трясёт, а чувствует.ЭХ...интересно, на каком заводе ему руки заточили так? ))))

anti_hummer2

пишет 26 июн 2007 в 23:55

А по мелодичности,да, просто прелесть, опять таки сказывается влияние классиков. Щас полно гру в которых гитараст играет миллион нот в секунду, но нет там мелодии...сыграть тупой набор нот это не круто...можно сыграть медленно и мало нот, как например в песне All for one (правда автора этой песни зовут Риччи Блэкмор :) , но думаю никто не против если и его назовут тут виртуозом *gg* )

rat.89

пишет 28 июн 2007 в 21:53

мальмстин навсегда остался в 80-х.Его музыка утопия!!!!Ганять пальцы по грифу он мастак,а вот нормальный альбом выпустить нет!Хотя я его слушаю,минут 15 в неделю, все же он неплохой мужик,но мудак!Можно послушать Джейсона Бекера,он реальный чувак,хотя ему щас не до гитары!!Не обижайтесь,но любая классика заебывает.Слушайте Шред музыку!!!!!!!!!

Kluchnicovand

пишет 28 июн 2007 в 21:59

Че то он щас молчит!!!!!!!Забыл ми минорную гамму??Я думаю он еще выпустит один клон-альбом.Хорошего от него щас ждать тупо.Я думаю ему пора на пенсию,пчел разводить!Все самое лучшее он сделал в молодости на первых албомах!!!!!!!!!))))))))))

rom_kr89

пишет 28 июн 2007 в 22:06

Но он заслуживает Уважения.

Izalda

пишет 2 июл 2007 в 1:54

Нравитья,т е нравился очень,но потом на его мест в моем сердце пришли другие Шредеры.

iLono4ka93

пишет 6 июл 2007 в 0:41

Клевый он чувак, швед к тому же.

tanuwa121096

пишет 12 июл 2007 в 21:40

Гений - он и в Африке гений! Сочетание классической музыки и тяжелого рока, наличие мелодичности и духовности, эмоцианольности и силы...У него есть все - начиная от регги и заканчивая тяжелейшим металлом, мощным блюзом и душераздерающей балладой...Он Великий Маэстро, оставивший богатое наследие и укоренив новое течение в роке, и в музыке в целом!!!

mustang_gt90

пишет 22 июл 2007 в 19:16

http://soox.narod.ru это полный ржач.... =)))))

cheamp

пишет 23 июл 2007 в 14:39

http://jumor-photos.narod.ru кульные приколы, посмейтесь... =)))

skorpiohsa90

пишет 26 июл 2007 в 11:02

http://mega-pricol.narоd.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

ntusik94

пишет 5 авг 2007 в 2:18

Первая видеошкола моя как раз его Play Loud, упражнения в ней полны драйва, энергии, expression, музыкальной гармонии наконец, это не могло не понравиться)

cherry

пишет 7 авг 2007 в 0:11

У него классная энергетика!!! Просто фонтан!!! Он - ГЕНИЙ!

ПРАВА ДОСТУПА