ТЕЛЕВИДЕНИЕ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ И ЕГО ДРУЗЬЯ -> Что значит ТВ РУДН в Вашей жизни?

• Темы

KiricH_89

пишет 23 июл 2007 в 16:32

Сижу я сейчас около компьютера и думаю... Что мне любимому ТВ? А оказывается, ТВ - это нечто большее, чем просто работа. Один небольшой пример - почти все девушки, с которыми я встречался, так или иначе, прямо или косвенно относились к студии. Исключение - мои школьные подруги. А вот, между прочим, кто помнит, когда был ремонт на ТВ? Когда стелили в коридоре ковролин, когда новости вел Димка Будашкаев? Блин, сколько лет уже прошло. А Бабаяна с хвостиком кто помнит? :) Маленький стеснительный мальчик, который пел в капелле. А Машку Морозову, а Гриху, а Кельта? А посиделки в выходные в большой студии кто помнит с пивком под сушеную рыбку и душевную беседу? А кто ездил на дачу к Грихе? А кто помнит, что Гриха был главным режиссером? Как можно не вспомнить о Женечке и Юле. Женя Мартынова и Юля Денисюк были редакторами из тематики. Как они это умудрялись делать, я не знаю, но практически к каждому эфиру у них была готова новая передача.
Для меня ТВ - это целый пласт моей жизни.

А Вы что думаете, короче, делитесь воспоминаниями и соображениями.

aygul-96

пишет 23 июл 2007 в 17:05

Денех нет, благодарности никакой, все орут друг на друга, все как пауки в банке, все друг друга подсиживают. А когда уезжает редактор тематики и ты остаешься за него, при этом на тебе все съемки, все редакторство, от Бабаяна никакой помощи, помогают те, кто на ТВ появляется оооооооочень редко... а в основном одна за всех, при этом всем по хрену, что ты не можешь разорваться на 25 частей и везде успеть... при этом требуется, чтобы ты еще и на эфире умудрялась посидеть... даж никто конфеткой не угостил... СЦУКИ! и хоть бы одна падла помогла! нет ведь, тока орать и могли... а попросишь помочь - нет времени, я занят (игрушаками в кампутере или зависанием в тырнете)...
нет, есть и положительные моменты...Пешехончик, например, Дашик Зуева и Дашик Тюрина, Федька, Славка...хотя по бОльшему счету от мужЫков никакой пользы не было...уффф...наболело так сказать...
И НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ!!! мля... вот так всегда... пашешь, пашешь, вкалываешь за всех... притом бесплатно! воть...
злое я...
теперь про пазитифф... то, что я не сошла с ума за год работы на ТВ, это уже радость...ибо дурка там еще та... пасиб тем, хто мине помогал...
может у мну настроение такое, может просто мну задолбали все, но пост получился негативным...

sivla07

пишет 23 июл 2007 в 17:21

Коть, ну тут и не написано нигде, что пост должен быть положительным. Кто что думает, тот то и пишет... :)

puhkuy

пишет 23 июл 2007 в 17:35

значит, так оно и есть... ТВ РУДН - ЖОПА! да простит меня Широбоков, но никакой благодарности за свой аццкий труд, когда йа вытягивала тематику из жопы, йа не получила... ни от кого! даже в штат не взяли... СЦУКИ! зато поорать да попрекнуть - милое дело...
а насчет последней фразы в моем предыдущем посту - просту у тя,Фар, пост позитивный, а у меня полная противоположность получилась...

sergei.levchenko

пишет 3 авг 2007 в 14:13

Бля, а я люблю ТВ. Побыл там ну в обсчем и целом не больше трех месяцев. Зато теперь хоть примерно знаю что такое телевидение. Теперь знаю что нет отдельно профессий монтажер, оператор, журналист и ведущий. На ТВ там хрен поймеш кто? что? и как? Что говорят то и делаеш. Не умееш снимать? ниипёт, камер ф зубы и фпирОт. Не умееш вести? ниипёт! текст выучи и веди ;) Не умееш монтировать? А какого ты хера вообще тут делаеш? НУ лан, что с тобой сделать: садись учись) Блин вот посидел тут подумал. Да нихера не платят, да иногда сложновато, да бывает наорут, да бывает... мало ли чего бывает. Но ТВ это круто. Посмотрите где теперь работают те кто начинал с ТВ РУДН. Я знаю тока пару примеров но, йопт, тот се Саня, тот же Стас я дума не плохо устроились и пойдут дальше.
ЙопТ, я тут пойнял что люблю ТВ каким бы оно не было))

denis-batalov

пишет 3 авг 2007 в 16:36

СироЖЖЖга жжот!!!

asya_kosh

пишет 4 авг 2007 в 23:43

Я не думаю, что тех, кто работает на ТВ, привлекла сюда зарплата, хлебное место, большие связи, гонорары за сюжеты и иже с ними.
Скорее, желание получить опыт в интересующей сфере, познакомиться с хорошими (иногда даже нужными) людьми, желание влиться в большой, творческий, иногда не совсем дружный коллектив, чтоб потом бухать беспробудно, отмечая бесконечные Дни рождения чуть ли не через день (шутка:-)
А для кого-то это просто пункт отправделия, начальный пункт. Ведь даже, если тебе 17 лет, первый курс, шалом Москва, я здесь впервые, это не значит, что нужно сразу бежать и работать продавцами, промоутерами, сторожами и прочее. Хочется, чтоб хоть близко к специальности, чтобы время по просту не терять. И правильно.
Многие писали, что зарплату не платят, денег нет, сидим голодаем, пьём воду из-под крана (утрирую:-). Так вам же никто не говорит, сидеть только на ТВ и высиживать здесь золотые яйца)) Возможностей сейчас везде много. Если на ТВ чему-то научился, то в журналистике уже не пропадёшь. Многие работали и работают на ТВ и ещё где-то. Стас правильно подметил: "ТВ - для души, Останкино - для работы". Так что, мой респект всем, кто продвинулся дальше, но и ТВ не забыл).
Я помню Артёма с хвостиком, да, скромный такой, застенчивый и милый. Помню Машу Морозову, а ещё Женечку Дивееву, Наташу Замотаеву. Кельта не застала, но познакомилась с ним на пьянке, посвящённой "аля-приходу Серёги на ТВ из армии))))"(смешно). Тогда я не помню, чтоб много стажёров было, легче было в штат поступить, никто никого не подсиживал (мне так казалось). Ремонт тоже помню. Потом, через два года, в коллектив начали вливаться Наргиз, Катя Овчинникова, Кузьма, ещё позже Дашенька, Пешехончик, Гадьго очень даже добрая. Плюс ко всему, пришла Ира, которая является по сей день замечательным редактором и каким-то чудом справляется со всей нашей бандой.
Только на третий год своей работы (а сейчас с сентября пойдёт уже пятый) я начала замечать много нового. А, может, потому, что - Во-первых, коллектив пополнился, во-вторых, я стала больше времени на ТВ проводить. Вообщем, мы стали совместно очень часто праздновать Дни рождения, проводить больше времени "за периметром", кто-то нашёл хороших друзей. Но! Каким-то неведомым образом (хотя всё очень даже ведомо:-) поползли сплетни, слухи, какие-то интриги, появились разногласия, любовь, потом ненависть, дружу-недружу и всё такое. Даже я под мясо попала:-) Узнала много нового о себе. Среди прочего, были "лизбиянка" и "шлюха". Интересненько. Вообщем, была у нас на ТВ и Санта-Барбара, и весёлые посиделки, и ссоры. И всё это - настоящая жизнь, насыщенная и интересная)). Поэтому-то ТВ нас всех и держит, недовольных материально и сексуально, никчёмных и гениальных одновременно, молодых и наглых. Ведь главное - не где ты работаешь, не с кем встречаешься, не что скажут родители. А главное - чтобы просто было ХОРОШО. Можно рвать жопу и прорываться в насквозь прогнившую систему некоторых каналов, программ, не важно. И повторять вдолбленное "Я учусь в РУДН, я должна/должен оправдать чьи-то надежды, заработать миллион долларов". За "не хочу я этого делать" полагается расстрел. А можно работать там, где хочется и где сердце поёт. И сгнить там заживо. Никого не ебёт:-)
ТВ РУДН - это заипца!!!Мне нравится)

metallistka1991

пишет 5 авг 2007 в 0:27

Воть Коть застал как раз "сплетни, слухи, какие-то интриги"... может, потому и много негатива у нее... Но Анька жжОт!!! однозначно!!! я осилил, несмотря на многА букаф...))))))))))))) +10 баллов Вареннику однозначно!!! чмаф!!! подпись: Гадьго Нетрезвая)))

tkachenkomarija

пишет 5 авг 2007 в 0:36

Пасибо, пасибо. (Раскланивается, слегка краснея)

www_shurik_dn

пишет 5 авг 2007 в 1:04

Анюта! У меня аж слезы на глаза навернулись. Очень хорошо сказала, а главное в точку попала. Прямо в десятку. Черт, чего только не было в этом маленьком мирке. Молодец, Анюта!!!

zoom1200

пишет 5 авг 2007 в 11:29

:-)

lenzus

пишет 5 авг 2007 в 12:25

Брали бы еще в штат, сразу, как пообещали, а не тянули бы кота за хвост по полгоду, по году, по два... Кузьма вон сколько своей очереди ждет (словно это супермегапрестижное место какое-нибудь, куда допускаются одни ВИПы, а не узкоформатное студенческое тв!!!)??? Да, Коть такой неисправимый циничный критик (спасибо батьке Пряхину!)!!! Бейте меня!

kingofsex

пишет 5 авг 2007 в 17:20

Мое знакомство с ТВ РУДН началось в 2003 году, когда я заметил странных и непонятных жителей четвертого блока, которые все теснились в одной 205 комнатенке, они приходили туда каждый день, вечер, ночь, утро... работа кипела постоянно. В это время я работал в Дружбе, островке газетной жизни Университета и в ней были свои интриги и подставы, порой очень обидные.
Но жизнь и работа шла совместно, то мы за сахаром в 205, то ребята к нам за заваркой :). Так и дружили. Прошло время ремонт на первом этаже подошел к некоторому окончанию. Комнатенка №205 расползлась по всему первому этажу в новые и удобные кабинеты. Стали появляться старые и новые сотрудники. А где так много молодых и веселых там и веселые дни рождения, эти праздники собирали друзей, которые гудели до утра на весь 4 блок. Вот эта РОМАНТИКА и влекла многих на ТВ, кто побывал там однажды оставался на долго. Каждый вносил часть своего сердечного тепла и юмора.

Вроде все положительно и по правилам поста

kot8129

пишет 5 авг 2007 в 18:55

А правил-то никаких нету!

jus-lime

пишет 6 авг 2007 в 15:36

Фсё асилил и осознал как мало я знаю тв :'((((((((((((((((

l.a.crimosa

пишет 7 авг 2007 в 0:04

Кажется настала и моя очередь. пешехончик долго собирался с силами (потому как сказать хочется много). Сегодня встречались с Наргиз, с Анютой, Кузей и Котей. пришла на ТВ щас вечером, увидела Фарида.Не знаю, было ли такое время в моей жизни, когда я не знала этих людей, когда я не заходила почти каждый день в 4 блок, когда я не была рада услышать time forvards на телефоне, когда проводила время за уроками, а не на эфире. по-моему нет, я не помню... И пусть здесь ни х... не платят (за 5 месяцев работы на тв мне начислии 700 рублей, кто расскажет в чем прикол?), пусть ежедневно в 20:00 мы представляем зрителям "Хит парад косяков ТвРУДН -- но каждый раз на вопрос "Где ты работаешь?" -- я С ГОРДОСТЬЮ (подчеркиваю это слово) отвечаю НА ТЕЛЕВИДЕНИИ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ. Просто потому что люблю...потому что не представляю себя вне этого дурдома, вне этого коллектива. В общем без вас, ребята...можете считат это признанием в любви (*застеснялась*)))

wow-wow-wow

пишет 7 авг 2007 в 0:13

Апплодисменты, овации!
(Бля, я хоть слова прально написала?)

black_jasman

пишет 7 авг 2007 в 0:38

((Бля, Одно написала :) ))

groja

пишет 7 авг 2007 в 0:40

А какое неправильно?

julia_love93

пишет 7 авг 2007 в 1:02

(( Шютка :) ))

tanto74

пишет 7 авг 2007 в 13:28

Какое ТВ вообще? Нет никакого ТВ(с таким-то нашим отношением к труду нельзя это называть ТВ) Зато есть все ВЫ, а вот это уже серьезный аргумент в пользу того, что принято называть ТВ РУДН! Оно действительно классное....потому что все ВЫ-СУПЕР! Всех целую, скучаю и скоро вернусь!

wildredboar

пишет 7 авг 2007 в 14:25

Марго, а ты хде? йа вот до моря добралась-таки)))

nikitkamail

пишет 8 авг 2007 в 23:52

Марго! 5+

statesman13

пишет 10 авг 2007 в 10:31

Спасибо, Аня! Я старалась(застенчиво опустила глазк)))))

ПРАВА ДОСТУПА