КТФиЭМ -> Кого из преподов выбирать для написания диплома?

• Темы

sergun2010

пишет 10 апр 2007 в 18:24

В связи с тем, что уже в следующий год мне писать бакалаврский диплом, интересно кто что думает по поводу выбора преподавателя для написания диплома...

14049188

пишет 11 апр 2007 в 9:35

Тут исходить нужно из того, по какой теме ты хочешь писать

У Егорова на дипломах обычно пишут программы и составляют матмодели тепловых процессов (у него я защищал бакалаврскую и магистерскую)...
У Кораблева расчитывают тепловые режимы различных устройств...
У Дмитрия Павловича ищут зависимости и числовые значения теплофизических параметров различных материалов.
Но у любого преподавателя нужно нормально заниматься, чтобы диплом получился хорошим. Халявы ни у кого не ждите :)

oksanaburdyga

пишет 11 апр 2007 в 12:44

У Заричняка наверняка будет тема о нанотехнологиях
У Пилипенко восстановление нестационарного теплового потока

Так же преподы делятся по количеству помощи в написание и по потраченному на нас времени: номер один Пилипенко - он готов сидеть и впихивать в студента информацию, дипломы курируемые им всегда одни из лучших, но отдачу он просит полную. Меньше всего внимания от Лукьянова (ИМХО), он человек крайне занятой, с ним надейся только на себя.

sonek2509

пишет 2 июл 2007 в 21:26

Ура!сегодня защитили диплом...пока бакалаврский=)Пишу по горячим следам:
1.Егоров В.И.(у которого я писала диплом)очень умный и талантливый математик,полон идей,но надо находить с ним общий язык,лучше его выслушивать до конца,тем самым будет меньше споров и работа будет проходить менее нервно.Как руководитель...ну...очень и очень нестрогий в плане организации работы...В этом плане мне понравился 2.Кораблев В.А.,весгда поможет и своим дипломникам и остальным. Хорошо организовывает работу, проследит что бы все было правильно выполнена,подскажет ,посоветует
3.Лукьянов Г.Н....да ,действительно очень занятой,но те кто писали с ним диплом все таки не жаловались.может благодаря именно своим стараниям...Очень хорошо защитил сегодня своих дипломниц от нападок комиссии=)
Про остальных могу мало что сказать...

ПРАВА ДОСТУПА