Весь день в офи©е™ -> Офисные баталии.

• Темы

irka4824

пишет 17 апр 2007 в 21:52

Всем известно,что в офисах идут подковерные войны..интриги,сплетни,обиды...в общем здоровая конкуренция:)
А как к таким вещам относитесь вы?

marzhan1992

пишет 18 апр 2007 в 9:08

Ну у меня, например, исключение из общих традиций офиса. Всем сотрудникам моего отдела уже давно за 40, а то и за 50(тоска конечно) и я рассматриваюсь руководством как единственный молодой перспективный сотрудник.....а остальные уже свое отконкурентничали....вот такая вот баталия....мммда

nemo-4ka1717

пишет 18 апр 2007 в 9:12

В прошлом своем опыте работы было все по правилам: подковерные войны..интриги,сплетни,обиды.....жуть, я человек эмоциональный ичувствительный, поэтому отношусь к подобного рода конкуренции негативно...а доказывать свою конкурентоспособность надо делом....начальство все равно все видит.

nikogonet

пишет 18 апр 2007 в 12:10

Я в своем офисе тоже была самая молодая... но это мне не помогло... у нас былы другая проблема - людей не ценили вообще, хоть ты из кожи ради дела вылези... приветствовался блат, а остальные уже не люди и наплевать на них... Для меня в моей возрасте (еси еще учесть, что я туда 3 года назад) это был шок... но я держалась долго...

p4elka-maya

пишет 18 апр 2007 в 21:53

а у нас шоу каждый день. Скучать не приходится! Смех каждый день. Аж все сбегаются. Просто отдел рекламы по другому не может. В конце дня чуть ли не танцы с бубнами устраиваем. Короче весело у нас.

myha1994

пишет 28 апр 2007 в 11:29

мы в недосягаемости - офис логистов расположен выше остальных офисов на 5 этажей ))) Это, наверное, спасает от баталий :0))

dubogrizic

пишет 28 апр 2007 в 12:18

А у нас веселый коллектив преобладание молодежи, по этому некие люди которые старше общей массы лет на 20-30 не очень то хорошо к нам относятся, но все это дело времени. А так мы очень дружный коллектив и начальник у нас шикарный, очень отзывчивый, понимающий и компанейский!!!

nokla.08

пишет 30 апр 2007 в 20:55

у нас небольшие неформальные собрания каждый день, где хохот слышен на весь офис, а по средам устраиваем маленькую пятницу, ну а пятница вообще не рабочий день :) сплетни, конечно, присутствуют.

liz4562

пишет 2 мая 2007 в 16:28

у нас по пятницам тоже делать нечего...сидим и изображаем бурную деятельность =)))

xz29

пишет 4 мая 2007 в 11:09

Лююююди, раз у вас там весело, повеселитесь за меня, потому что мне 19 и я саааааааааааааааааааааааааааааааааамая маленькая тут))))))))) Мой друг-компьютер, а подруга клавиатура))))) ААААААА, у нас войны с налоговой ведуться)))))

kosya4o4ek

пишет 11 мая 2007 в 14:00

у нас тоже преобладает молодежь)
но все равно баталии бывают)
есть сотрудники, с которыми даже дружу)
сплетни тоже бывают)

bloodeepsoul

пишет 15 мая 2007 в 16:37

У нас в общем-то неплохой коллектив, молодой и, к счастью, в основном мужчины. Но есть человек женского рода, который мне много крови попортил - за глаза лила на меня грязь начальнику, а он долгое время верил ее росказням. А делала она это, чтобы уничтожить достойного конкурента в моем лице, ну и из обычной бабской зависти конечно. Но такие люди наверное есть почти в каждом коллективе. И отчасти я ей благодарна - так сказать школа жизни!
А насчет того что Татьяна пишет: начальство само все видит, надо только работать хорошо..я тоже сначала так думала, но это наивно! так вот, оно конечно видит, но это не значит, что будет поощрять. В большинстве случаев пока не начнешь себя бить кулаком в грудь и говорить какой ты ценный и хороший, на тебя будут смотреть только как на хорошую рабочую лошадь. Молчишь и работаешь- находка для работодателя.
А рассказы про теплую неформальную обстановку и доброго царя (читай начальника) для меня звучат как сказки..

amatory127

пишет 16 мая 2007 в 12:44

но но....сказка у меня на работе....вот начальница цветочки со своей дачи нам принесла в кабинет....а за отличную работу (без всякого битья в грудь кулаком) хорошо поощрили в денежном выражении. Так что сказка в жизни есть! Мы с ней даже чаи попиваем вместе в нашем кабинете: вот сядем и болтаем про жизнь.... :-)

viktoria_rivne

пишет 17 мая 2007 в 10:09

ну значит мне так неповезло в жизни...

ПРАВА ДОСТУПА