Green Day - ForeveR -> Обсуждаем новости и нарезки из журналов!!!!

• Темы

S.a.s.h.OK

пишет 2 мар 2007 в 13:30

В декабре 2006 года в журнале NME появилась статья о Green Day, в которой Billie Joe говорит, что группа работает над новым альбомом: записывают демо, пишут музыку и пытаются определиться со стилем будущего альбома. Billie Joe сказал, что они сейчас примерно в такой стадии записи альбома: "Давайте хорошо проведём время и посмотрим что из этого выйдет". Он говорит, что на этой стадии процесса у них есть 3 варианта стиля будущего альбома: или это будет альбом с сюжетной линией (как American Idiot ), или альбом со всякими странными звуками (как какой-нибудь кислотный альбом Clash - Sandininsta ), или просто панк песни. "В общей сложности у нас есть около 30 песен, поэтому мы работаем над тремя разными альбомами. Увидим что из этого получится".
Он также сказал, что работы над фильмом American Idiot пока отложены на второй план, так как они проводят всё своё время за занятиями музыкой, хотя есть люди которые и сейчас работают над фильмом.
В журнале Kerrang, вышедшем несколько поздее, опубликовано интервью с Billie Joe, в котором он признаётся, что новый альбом выйдет не раньше 2008-го года. Billie также говорит что было продано около 15 миллионов копий альбома American Idiot, но не считает его произведением искусства, хотя и очень гордится им. Также он сообщает, что участники группы сейчас сдружились как никогда ранее и работают над новым альбомом, который, по его мнению, будет просто шокирующим (mind-blowing) и никак не хуже AI.

lesha0-lesha0

пишет 2 мар 2007 в 23:00

Это хорошо!!!

tushkan.denis

пишет 8 мар 2007 в 1:08

Блин...2008 год это ж так долго...
И вообще,если у них уже есть 30 песен,то что так долго?????

sabinaVIP

пишет 25 мар 2007 в 23:02

Бля ребята я надеюсь в ваших головах ничего не повернется и вы не додумаетесь перейти в эмо ,как Аврил Лавин в своем последнем клипе!

babos1

пишет 31 мар 2007 в 1:52

Как здорово! Ждусь не дождусь!!!!!! Ееееесссссссссс!!!!!

rudikand

пишет 2 апр 2007 в 2:14

Главное, чтоб Green Day в эмо не перешли! Хаха, смешно! Да не, у них-то мозги есть. А что так долго до нового альбома - так это правильно, AI был такой бомбой, что нужно еще постараться не хуже его сделать.

ilrisk_sl

пишет 2 апр 2007 в 11:51

2Мария Дроздецкая
ну знаешь всякое бывает!Я это вообще написал после того как на вконтакте по разным группам полазил и прочитал много всего интересного.Например некоторые эмы считают их своими ,и не эмы тоже.Прескорбно это все(((

Krasilnikvaksenija

пишет 4 апр 2007 в 1:18

Фу! Кстаааати! В подтверждение твоих слов! В ноябре в Питере в клубе Пятница была Green Day cover party. А панк-ориентированных посетителей было ТРОЕ, вместе со мной. И весь небольшой зал - эмо - человек 30! Ужас. Правда, как я посмотрела, им до GD дела особо не было - они бухали и устраивали slam.
Ну их!

ekaterina426

пишет 5 апр 2007 в 15:20

Господа поклонники не нервничайте.Мы не Эмо и никогда ничего общего с ними иметь не будем.Розовые сопли это не для нас)))

tupoblondinka

пишет 5 апр 2007 в 20:19

2Мария Дроздецкая
вот и я о том же на других концертах таже самая фигня ,сопли в пиво пускают ,а потом его пьют))))

alena-monia

пишет 7 апр 2007 в 22:16

12 апреля в РОКС КЛАБЕ состоится Blink-182 PARTY в рамках мероприятия LA PARTY(live alternative party)!Только лучшие песни группы!Играют лучшие СКЕЙТ-ПАНК команды:DUCK TALES(СПб),NO FROST(Колпино),CRAZY DAYS(СПб),SHOES(Курган),ЭТИМ ЛЕТОМ(СПб)!Вход с флаером 150рублей!

reddelicious

пишет 25 апр 2007 в 0:21

Amerrican Idiot- лучший рок-альбом. Хотелось бы ,чтобы новый не уступал ему.

Puhach

пишет 29 апр 2007 в 23:50

Не волнуйся, не уступит:)) Я в этом уверена!

bugulma

пишет 29 мая 2007 в 23:42

К диалогам об ЭМО ...........
"Sucking up you social sect, making you a nervous wreck.
To hell and back and hell again I've gone.
You're not my type.
Not my type. "

normik

пишет 1 июн 2007 в 13:22

Так))) товарисчи) нафиг эмо... пусть идут себе на все 4-ре стороны!...

Новость!!!!!!!
в последнем Ролинг Сирун)))... 25 августа сего года!!!!!!!!! в Москву)))) приезжают ГРИИИИНННЫЫЫЫ!!!!Ура!!!!!!!!!!!!! На отдельный концерт!!!!!!!!!!!!

alexm.alexm

пишет 3 июн 2007 в 0:22

да лана? это шутка???? сколько раз уже гворили приедут, приедут, а потом облам...

bbivirys

пишет 4 июн 2007 в 18:55

нет))Ася))это не шутка..не шутка!!!уррряяяяяяяя!!!!!!!!!

aleksey_tuyrkin

пишет 4 июн 2007 в 23:16

Всем хой!!! гыгы празднуем теперь ))) а 25 августа - это уже окончательная дата или может измениться?

anjutasil

пишет 6 июн 2007 в 12:17

А как же питер блин(((((

Augusta286

пишет 7 июн 2007 в 22:01

там написано что неокоч=нчательно а ролинг это же московский журнал там никогда практически ничего про питер не пишут...я думаю раз в москву так и в питер заедут...ну я надеюсь)))))

NastuxaKlass

пишет 13 июн 2007 в 22:12

я на каком то сайте читала что их новый альбом выйдет в конце июня 2007.....но пока до нас дойдет......

cucbckunucbku

пишет 19 июн 2007 в 18:12

а когда они к нам приедут???? блин...вот невезет.. сейчас вообще глухо..никаких новостей...

marinad22

пишет 23 июн 2007 в 15:12

хотелось бы посмотреть,какой у них получится фильм!

jealousss

пишет 13 июл 2007 в 12:30

На само деле хочется отдать должное этой группе что они неторопяться с альбомами. То есть они предпочитают производить качественную музыку а не просто выпустить как можно больше альбомов и заработать как можно больше денег.

danon_first

пишет 22 июл 2007 в 23:22

http://soox.narod.ru реально смешные приколы, оторвитесь, посмейтесь чуток =))

ПРАВА ДОСТУПА