Three Days Grace -> Кто как относится к новому имиджу группы?

• Темы

angelicius

пишет 8 мар 2007 в 3:19

Как многие уже,наверно, заметили, группа немного подкорректировала свой имидж, если не сказать сменила практически полностью. Кто и как отнесся к произошедшим изменениям?

jjaabbyy

пишет 8 мар 2007 в 14:31

В первом клипе, который я увидела в первый раз "I hate...", они были в образе таких мальчишек, ну вроде" мальчуковой группы".А сейчас они более мрачные....ну не знаю, мне очень нравится, мне важнее их творчество.

marikun

пишет 9 мар 2007 в 14:55

первый клип, который видел был Animal ive become...стиль солиста понравился - к песне оч подходит)))... потом PAIN(песня ппросто супер) ... а потом увидел старый клип (еще с первого альбома), не помню как называется... там просто пацталлом лежал по сравнению с тем что было)))) они конечно мужики стали еще те))))) короче к стилю новому +1!!!!!

gexgecko

пишет 9 мар 2007 в 21:19

а вот про имидж группы ничего не могу сказать - так как видела всего 2 клипа: Pain и I hate... (да и то не с начала) Обидно, что по муз.каналам их не часто крутят... Но вот энергетика!!! )))

zaebali2005

пишет 10 мар 2007 в 19:05

ща солидно одеты) альтернативно-солидно. Очень грамотный имидж!

1_VIP_1

пишет 20 мар 2007 в 0:09

более гламурны стали, это не плохо, но и не хорошо.

shira1996

пишет 15 апр 2007 в 23:31

Мне лично их нынешний имидж более импонирует, чем предыдущий. Особенно у Адама. Ему его новая прическа очень идет, да и стиль одежды такой более.... крутой что ли. Более взрослый.

petya4k

пишет 29 апр 2007 в 18:19

мну оч нра как ани ща выглядят и пают))оч лю такой имидж!!)

chebanova.anya

пишет 30 апр 2007 в 19:53

Я "старый имидж" видела тока на фотографиях (клипы старые все никак не могу найти). По-моему, и так и так хорошо, щас просто как-то посолиднее:)

ivashka

пишет 11 мая 2007 в 20:35

Сейчас их имидж мне больше нравится! И Адаму действительно такая прическа очень подходит)) Я эту группу не так давно слушаю, но она мне оч нравится..Песни очень крутые)) Супер! =)

mds123456

пишет 8 июн 2007 в 22:20

Если считать группу в целом, то для второго альбома имидж лучше. Если же говорить об Адаме, то практически все равно. Вот только сейчас волосы зря отрастил. Как-то не очень

alex-smitt93

пишет 8 июн 2007 в 23:47

мне нравится больше тот стиль, который у них сейчас! по моему не плохо)) но как все группы они искали себя! однако у них хороший путь к поиску того единого образа!!... я заметила, что у них нет ни одной песни, которая бы мне не нравилась! а это странно)))

psbam

пишет 11 июн 2007 в 13:46

Лично меня сильнее цепляло то, что было раньше... Сейчас они, как мне кажется, опопсели, стали как все, не знаю...... Хотя слушаю оба альбома примерно одинаково))))

dsiomnainc

пишет 16 июн 2007 в 10:57

Они, среди многих групп всегда делали такую музыку, которая завораживает и западает в душу, поэтому уже об их внешнем виде и речи не идет...
Видел их клипы: "I hate...", "Just Like You", "Home", - внешний вид достойный их. =)
А сейчас они стали потемнее, помрачнее, но - это их не портит ничуть. Мне оч. нравится.

yanik-k4

пишет 22 июл 2007 в 1:41

http://soox.narod.ru смехофото =)))))

chelseatv

пишет 26 июл 2007 в 1:46

Они создали себе имидж, непрерывно связывающий их с их музыкой: скрытно-широкосмысленный. Для меня это идеальноя музыка, идеальный стиль исполнения, идеальная передача энергии и настроения песен...

fotopeter

пишет 8 авг 2007 в 20:51

Хм, видимо выбьюсь из общей картины со своим мнением, но мне их старый имидж, а точнее может быть его отсутствие :) нравится гораздо больше. Сейчас они стали похожи на многих, у Адама какая-то эмо рваная темная стрижка... нет, не говорю, что плохо, мне тоже нравится, но раньше в том, как он выглядел было гораздо больше индивидуальности и живости какой-то что ли...

ПРАВА ДОСТУПА