Placid Placebo Place -> как на вас лично повлияло творчество PLACEBO?

• Темы

il_space

пишет 9 мар 2007 в 10:51

я решила создать эту тему, потому что лично на меня их творчество повлияло очень сильно. и не побоюсь даже сказать что оно в какой-то степени повлияло на мои взгляды на жизнь и на других людей. считаю, в хорошую сторону. а как вы считаете?

umbro1992

пишет 9 мар 2007 в 20:19

научился ценить каждый день и видеть его особенность. вообще, считаю, что музыка мне, как атеисту, заменила религию.

lera132.92

пишет 10 мар 2007 в 10:53

честно говоря, я заметила, что очень мало кто из парней уважает творчество Placebo. меня это расстраивает. неужели во все виновата сексуальная ориентация?

masha2007

пишет 10 мар 2007 в 18:27

Мне сложно сказать, что я уважаю творчество PLACEBO, но то что они мне понравились, это точно. =)

Buldya300664

пишет 13 мар 2007 в 16:42

У меня в телефоне всегда есть PLACEBO, катаясь в универ я всегда его слушаю. Мне нравятся песни, музыка, они просто поддерживают моё настроение и мысли))

pepp-chulo

пишет 14 мар 2007 в 0:04

2 Михаил Курилов
надеюсь врубаешь мелодии в метро, чтобы все вокруг слышали?:)

svfedorov1989

пишет 14 мар 2007 в 1:29

Паше))К сожалению только через наушники)но когда вытаскиваю их с телефона, я тяну время, типа поднимаю трубку...прохожие просто насыщаются песней)))

sunrizze_mail

пишет 14 мар 2007 в 1:50

Больше, чем кто-либо другой. Я просто не представляю себя без Пласибо.

koxa666

пишет 14 мар 2007 в 15:13

аааааааааааааа!

нихрена! тут никак не виновата ориентация Брайана! и потом, он не гей! возможно, бисексуал, но вряд-ли. для меня Placebo - холодный дождь ранним летним утром. мысли раскладываются по полочкам и хочется жить по-новому. наплевать на все законы и запреты. просто жить. аминь.

hillaruk

пишет 14 мар 2007 в 15:47

+1)

rasto-aleksandra

пишет 14 мар 2007 в 16:46

под песню Where is my mind? хочется громко крикнуть и щелчком с пальцев встать на потолок перевернув свой мир вверх-ногами.

slrocky

пишет 14 мар 2007 в 19:30

Кстати это песенка группы Pixies. Если кто не знает.

nat0511

пишет 14 мар 2007 в 19:32

потом её перепевал Джеймс Блант) а песня - из титров к/ф "Бойцовский Клуб".

zhe3401

пишет 15 мар 2007 в 11:06

Не знаю насчёт группы, но админ этого клуба , прекрасный человек, поверьте мне, народ, Виктория Верина лучшая девчёнка на планете, самая счастливая, уважайте и цените её!!!!Как это делаю я....

kosharik1

пишет 15 мар 2007 в 13:56

ну вот.... (как ставить смайлик *ужасно смущена*?)

ivantelyakov

пишет 15 мар 2007 в 14:54

2 Ерлан Сабитов

согласен!)

anymel2005

пишет 15 мар 2007 в 15:06

давайте к теме..))

pon-maks

пишет 15 мар 2007 в 15:10

2 Виктория Верина

моё видение вопроса ты знаешь)

landver

пишет 15 мар 2007 в 15:22

Placebo...Творчество этой группы это неопределённость, обман, загадка… попытка ввести в заблуждение и приписать эффект неожиданности. Их музыка заставляет меняться, их музыка подходит под любое настроение будь то депрессия или счастье. У Placebo есть ВСЁ! Они универсальны. Слова их песен навивают тоску о прошлом и утверждают в вере в светлое будущее! Благодаря этому, хочется жить настоящим! Placebo для меня это друг, которому можно подарить все свои чувства. Я нашла то сочетание музыки и слов, которое меня цепляет и это Placebo!

kceniay15ksa

пишет 15 мар 2007 в 17:22

красиво...) меня радует)

ew

пишет 17 мар 2007 в 13:25

Слушаю Placebo уже оочень давно,где-то с 1999-2000 года.Их музыка оказала на меня столь огромное влияние,что даже затрудняюсь конкретно выделить то,что их творчество мне дало.Борьба с внутренними демономи,отношение к жизни,к конкретно взятому человеку,моё мироощущение...словом,во всём есть по-своему часть влияния творчества Брайана.

Mr.maksim.89

пишет 19 мар 2007 в 19:19

Я не могу сказать, что для меня Placebo универсальны...для меня вообще универсальной музыки нет. Но они та единственная группа которую я могу слушать в неприятно пасмурную погоду и ощущать приятное тепло...

firmack

пишет 19 мар 2007 в 19:33

Первый раз услышал The Bitter End в саундтреке к какому то роллерскому видео...тогда я еще ничего о них не знал..но песня меня настолько зацепила, что я пересматривал это видео потом сотню раз...потом купил себе альбом в аэропорту и просто о...ел, переслушивал всю дорогу=)) Так до сих пор их и слушаю...
P.S. А Браян мужик=))

tyman008

пишет 22 мар 2007 в 13:30

каждая песня как какое-то новое чувство. и первая любовь, наверное

trupak16

пишет 22 мар 2007 в 13:40

2 Сергей Яценко: у меня все начиналось также..)

italianec.aleksejj

пишет 25 мар 2007 в 11:11

Я тут недавно ехала в маршрутке, в ушах был плеер с чем-то вроде "On top of the world you'll get nothing done..."... И вдруг меня поразило какое-то непонятное чувство радости, просто так ниоткуда...Мне показалось,что всё в моих руках, что даже Пласибо сейчас играют специально для меня!:))

rusalka1407

пишет 25 мар 2007 в 14:24

У мя вся судьба с ними связана. Просто без них все было бы по другому. У мя были бы другие друзья, другие интересы и другие мечты. Я вообще бы была другим человеком, не знаю, лучше или хуже, просто другим. Вот. А сейчас я Эли в коверсах с черными волосами и черными ногтями, уверенная в том, что Лондон - лучший город на свете, и мечтающая о english summer rain 'e.

Love-me21

пишет 25 мар 2007 в 21:03

а я встретил своего любимого человека благодаря этой группе

liza.priffer

пишет 25 мар 2007 в 23:15

вот это круто)

makar9393

пишет 27 мар 2007 в 19:34

Брайан - би, кто бы что ни говорил. А музыка супер. Хоть и на укуре написана, но, видимо, без наркоты такой гениальности и простоты добиться невозможно.
Однозначно альбом Without You I'm Nothing и, в особенности, сама песня - лучшие.

masha95od

пишет 27 мар 2007 в 19:34

Тексты, добавлю, тоже супер. Правда, с первого раза не понимаешь всего смысла.

zhela-zver

пишет 28 мар 2007 в 0:50

А я тож своего любимого встретила благадаря Пласибо.) Правда потом все равно с ним расстались.(

а еще я встретила своего лучшего друга, который кстати тож би, и на Брайана оч похож)))

mya_03

пишет 28 мар 2007 в 10:15

2 Алина, я встретил любимого человека благодаря этой группе, но сейчас сложные отношения с ним. но мы не расстанемся. аминь =Р

wtribzer

пишет 28 мар 2007 в 20:16

Даже не знаю...Столько всего красивого сказано..Боюсь просто не смогу лучше придумать))) Но очень хочется))
По моему - это самая романтическая музыка, которую только могут слышать уши...Иногда я просто иду по улице (без плеера - да, и такое бывает))) , а в голове слышу их песни.... Н знаю - хорошо ли, или плохо, но пока еще живьем не встретила человека, для которого ожившая романтика звучала бы музыкой Placebo ....

nAg_1992_92

пишет 30 мар 2007 в 0:54

то Виктроия: таких людей искать не надо, они сами тебя найдут. я так одного друга встретила - спрасила у него дорогу, а он на значке у мя на куртке Брая узнал.

dinik_t

пишет 30 мар 2007 в 23:12

Когда слышу из музыку, просто погружаюсь в неё, вхожу в транс.
Мне неважны слова. Я просто их чувствую

dimahor

пишет 4 апр 2007 в 1:31

Молодцы ребята! Правильно все вы говорите !!! I feel you.....

SofiyaNapolskih

пишет 4 апр 2007 в 1:41

кстати,если не ошибаюсь Плэйсбо-а так я их зову,так больше нравится,с английского-пустышка. Но ведь в этом то и суть их творчества-каждый,кто их слушает,как бы является "пустышкой",но когда музыка заливает эту пустышку,то всенаполняются разноцветными эмоциями...Вот вам и "пустышка" Я люблю смотреть,когда солист вниз по стене шагает,и я горжусь им ,ведь это они первые придумали такой видеосерфинг, а аннигиляция пространства-это просто гениально)))))

guseinov_rashad

пишет 4 апр 2007 в 10:42

просто охуеваю... как же так...

lakrimozzza_93

пишет 5 апр 2007 в 18:02

люблю их музыку...много думаю под их песни,мечтаю мож даж/ они загадочны и это интересно...ну короч как-то так

white16

пишет 5 апр 2007 в 23:32

Мне кто-то сказал, что placebo - музыка для избранного круга. Ну так мне приятно, значит, к нему принадлежать.
Повлияли они очень странно: кажется, что стала тоньше, но на деле - депрессивней. А может и нет. Эмоциональнее - точно.
Насчет - не нравятся мальчикам. Если бы не мой друг, я бы, может быть, не стала их слушать. Так что, думаю, не в ориентации дело.))) (А некоторые геи про НИХ даже не знают...)

fellisitos

пишет 6 апр 2007 в 4:01

тупые стереотипы, запарили. дохрена и мальчиков слушает пла. хотя на форуме, где я нахожусь, среди полутора сотен зарегестрированных, 2 мальчика))

bikery

пишет 6 апр 2007 в 17:00

просто мальчики, которые слушают пла, умело шифруются под девочек..

LongMix

пишет 6 апр 2007 в 18:38

Хм... Ну некоторые мальчики очень даже))))

Koksi1984

пишет 10 апр 2007 в 1:43

эх.. пласибо... пласибо... уже год не представляю свое сушествование без этой музыки... голос брайна просто божественен, так же как и его лик.. ,) переживала год назад, когда только знакомилась с ними, какие то странные чувства вроде влюбленности.. сильной.. слушая музыку.. до сих пор навевают воспоминания многие песни.. чувства конечно прошли, но только не к пласибо))) наоборот) люблю безумно..
а вообще, сама по себе их музыка по моему очень депрессивна, и если ты находишься в таком же состоянии, то частенько напдает печаль..
а еще слушая Commercial For Levi мне хочется бегать и прыгать по улицам, громко подпевать, что я иногда и делаю ,)))

kos649042

пишет 11 апр 2007 в 0:09

я однажды подстриглась как Брайн в период Black Market m и все звали Мрайн Чолко .некоторые друзья помнят еще)

tatjanakaspervich

пишет 13 апр 2007 в 16:56

Хех, первое знакомство с творчеством этой отличнейшей группы состоялось совсем недавно, с альбома Meds. Он меня очень сильно зацепил, потом посмотрел их концерт Soulmates never die, пересматривал его наверно раз 20=) Вообщем слов нет, одни эмоции.

osobaia

пишет 14 апр 2007 в 0:20

думаю сейчас это очень типично...

Ranzou

пишет 14 апр 2007 в 16:28

очень сложно сказать... потому что я слушала их тогда как раз, когда формировалась ка кличность... в классе 7ом начала кажется... поэтому они конечно же повлияли, но как? с трудом могу сказать... но Пласио это во всех смыслах мое жизненное настроение!

sega3712

пишет 25 апр 2007 в 21:25

Вообще я давняя фанатка Робби Уильямса и ей и остаюсь)где-то полтора года не то год назад на форум к нам зашел парень,который выложил фотку Брайна и Робби после концерта Робби в Кёльне в надежде на то,что у нас есть это бэкстейдж-видео,потом то в журналах каких-то,то в нете постоянно натыкалась на оды Пласибо как "невероятно красивой и депрессивной музыке"-заинтересовало,потом услышала Infra-red,влюбилась в песню,еще не знала,что это Пласибо,а когда узнала,приобрела Meds.Это было просто потрясением,как раз той музыкой,которой не хватало...Потом были приобретены другие альбомы...Вот так все и началось)
А как на меня повлияло творчество Пласибо?...Их музыка здорово помогает,особенно,когда тебе очень хреново,и ты включаешь Пласибо на полную громкость,поешь вместе с Молко,выплескиваешь таким образом свои эмоции и остается только счастье от того,что ты слышишь эти песни...

Artemushka

пишет 29 мая 2007 в 20:28

на меня повлияло творчество placebo тем ччто я после этого зауважал весь britpop в целом

frs91

пишет 29 мая 2007 в 21:41

а для меня это группа,песни которой можно слушать вечно,каждая песня уникальна.Голос Молко восхитительный...если музыка-то PLACEBO!!!!!!!

senderpkfreeruners

пишет 29 мая 2007 в 22:51

Вадим, вы вообще в стилях разбираетесь.молко вас бы лично задушил за бритпоп. в интервью он сам сказал что они antidote to britpop

Ballack-fan

пишет 29 мая 2007 в 23:52

а не все ли равно в каком стилея? хоть в попсе,лишь бы они оставались всегда такими же классными!

vikys82

пишет 30 мая 2007 в 1:41

мне все равно, потому что стиля под который их можно подогнать просто нет. но вот бритпоп. ну ппц так сказать

Black-bird

пишет 30 мая 2007 в 23:56

Кирилл,согласна.Только вот почему в друзьях этой группы группа фанатов бритпопа...непонятно.

ankor4ik

пишет 31 мая 2007 в 19:10

могу убрать %%

nadin5861

пишет 6 июн 2007 в 23:39

Мой внутренний мир-это огромный паззл, каждая его часть это мои мысли, чувтсва, переживания, люди, события. Только в отличие от паззла, все они не равны межды собой. Так вот ОГРОМНАЯ часть моего мира-это PLACEBO, и если эту часть убрать, то картина моего мира, моей ЖИЗНИ будет не полной. С ними я могу быть самой собой,я могу плакать, радоваться, смеяться, думать, мечтать... я чувтвую их музыку,я понимаю, о чем они поют. Without them I'm nothing at all)))

vilerascal

пишет 9 июн 2007 в 0:48

Placebo - это те люди, благодаря которым на данный момент формируется мой внутренний мир. они для очень много значат, и я многим благодарна их творчеству... я засыпаю со строчками их песен в голове, просыпаюсь с ними же, днём не вытаскиваю наушники с их песнями..
они уже крепко засели в моём подсознании и, я думаю, не вылезут никогда))

slonvv91

пишет 9 июн 2007 в 21:39

когда впервые услышала Placebo, была очень зла! Тогда я думала:"Ну как можно изговнякать такую божественную музыку таким сраным вокалом?" А потом случайно нарвалась на Infra-red... и влюбилась! Сейчас считаю себя полной дурой за то, что поторопилась с выводами. Молко- гениален!!!!!!!! Теперь от его вокала мурашки по коже бегают.
Это- эйфория! Сейчас Placebo для меня - это ключ к спокойствию. Когда слышу их музыку, всё внутри переворачивается. Хочется творить!

hateslip

пишет 10 июн 2007 в 4:01

я менее люблю его отточенный вокал времен медс и swg. больше всего люблю его гнусавость и тягучесть до 99 года включительно. моя слабость...)

gimmlir

пишет 10 июн 2007 в 13:09

чОрт.я стала чаще плакать.)

9150974796

пишет 29 июн 2007 в 18:10

а меня пласибо всенгда вгоняют в хандру. но перестать слушать не могу. а под некоторые песни и сейчас плачу.

igor_savosin

пишет 29 июн 2007 в 20:27

Я СТАЛ ПЕДИКОМ И ПОДСЕЛ НА ГЕРЫЧ!!!!!

Rita_2113

пишет 29 июн 2007 в 22:56

я и х уже оч давно лю, но концык 23 мне вообще все взгляды на жизнь перевернул, музыка и события этого дня... млин, просто в голове не укладывается, это было восхитительно))

rootofallevil

пишет 29 июн 2007 в 23:58

А мне с их помощью удаётся по хорошему "завестись"(особенно с помощью Bitter End, STSG, Infa-Red, EY/EM и ESR), взгрустнуть (Twenty Years, Jackie), просто о чём либо поразмышлять (SWG, I Know). Очень оригинальные, разные вещи. Не знаю какого-либо друго исполнителя или группы, которые могут так по разному работать.

inchik-91T

пишет 4 июл 2007 в 1:40

Сергей _Ни в коем случаЕ_ Яценко

можете считать меня человеком без чувства юмора, но делаю первое и последнее предупреждение для вас. если собираетесь писать хуйню - то давайте не в этой группе

dafunja

пишет 28 июл 2007 в 0:58

я не знаю, у них что такое есть в музыке, в тексте песен что тебя цепляет......................я никогда не устану их слушать
я заметила какое не было быу меня настроение какая- нибудь песенка с их альбома, так четко подчеркнет мое состояние.......... прям аж дух захватывает...............

lfybtkm

пишет 28 июл 2007 в 12:22

как-как, занялся музыкой да и вообще мировозрение на несколько лет изменилось...

одна только строчка Soulmates never die теперь как гимн по жизни)

eliyahu

пишет 28 июл 2007 в 18:32

Оно стало важной частью моей жизни...

svetlan-panyukov

пишет 31 июл 2007 в 23:03

Не знаю, как такое может быть, но все важные события в моей жизни происходили под музыку Пласибо. Знаете, как будто саундртэк к фильму под названием моя жизнь. Первая любовь под песню Without You I'm Nothing со слезами на глазах, My Sweet Prince - когда начались проблемы... а как раз когда мы расстались, появилась Song to say goodbye. Брайан наблюдает за нами? =) Депрессии и воспоминания о прошлом под I know... ой да много всего....

ПРАВА ДОСТУПА