Девушки с заморочками... -> HELP!!!

• Темы

druggard

пишет 11 мар 2007 в 22:24

девченки у кого нибудь возникало что-то подобное:
встречаеешься с парнем две недели, романтика - цветочки и все такое, а потом он сидит у тебя в печенках, исключением был мой первый мальчик (хотя он был таким козлом...)
Помогите человеку...

cumona

пишет 12 мар 2007 в 15:48

тут ничего не поделаешь... моя подружка называет это синдромом Клеопатры.... сама таким страдаю... бонус - у меня ещё гемор в том, что мне не интересно, когда бегают за мной (только, если это не взаимно), интереснее самой добиться... но самая гадость после: интерес пропадает, начинаешь видеть в человеке, который в общем-то очень даже, всякую хрень... и отношения превращаются в ужас.... что это значит? да ничего... это не болезнь, ни проказа, просто не твоё... и клиниться на этом не надо, жизнь и так короткая, нужно ловить всё самое хорошее)))

marakech92

пишет 12 мар 2007 в 21:48

аххаха%))похожая история%))))Сегодня вот с таким "печеночником" рассталась%))хааххахаха

pleasurestyle

пишет 15 мар 2007 в 0:16

Да...И мне это знакомо...На самом деле как бы это банально не звучало, значит не те попадаются...

qwerty85

пишет 16 мар 2007 в 1:07

а у меня такого не было.

liliput1208

пишет 16 мар 2007 в 15:47

ой, у меня так постоянно.... тока думаешь с парнем отношения строить, как тут же он спускается в печенку из сердца... и уже совсем не нужен.. просто не твое и все.. не парься..

ilya-eger

пишет 28 мар 2007 в 19:50

Да... было такое! Сначал летаешь как на крыльях, а потом начинает раздражать то, что он все время не туда ставит ботинки или что-нить еще...
А потом просто пересмотрела свои ценности. Решила: Что за хрень, почему не могу встречаться дольше 2 месяцев с парнем... И как-то нормально, получилось. Я со своим парнем больше года...

evgenp4

пишет 28 мар 2007 в 19:52

У меня зато другая проблема... Влюбчивая я слишком. Не могу не флиртовать с другими, обязательно нужно мужское внимание.... Блин! Сколько раз себя за шкирку оттягивала, ведь знаю же, что все равно тот молодой человек, что сейчас со мной - лучше...
У вас такое было?

15975364825

пишет 29 мар 2007 в 21:27

да...всегда так!!! даже если есть молодой человек все равно хочется пофлиртовать с другими парнями... как так... че делать...

flach2007

пишет 30 мар 2007 в 13:43

насчет "печеночников"-да это очень у многих,я так сама потеряла довольно неплохих молодых людей,т.к. как только я добивалась того,что они меня любят больше чем я их,сразу пропадал всякий интерес и...ну вы сами все сказали уже ))Для меня было что то цели:добиться от парня того,чтоб он смог сделать для меня все,а когда добивалась этого,начинало бесить,то что он становится тряпкой((
сейчас встречаюсь с молодым человеком уже 3 года и блангодарна ему за то,что он не стал такой же тряпкой как предыдущие,я до конца так и не могу его "построить",и это очень укрепляет наши отношения....все-таки наверно каждой девушке,даже самой стервозной и сильной нужен мужчина,который сможет держать ее в колючих рукавицах...
"мужчина должен помочь женщине стать слабой,сильной она станет и без него"(с)

fominyh

пишет 31 мар 2007 в 11:47

Это точно, цитата раскошная. Если бы мой не не вел себя все чаще, как капризный ребенок, так что я чувствую себя не маленькой хрупкой нежной девушкой (рост 180 и 155 соответсвенно, плюс ОН страше меня!), а матерью-одитночкой с сыном-переростком с отстающим развитием ума, все было бы совсем красиво...
Иногда я жалею, что у нас все произошло так быстро, что он не добивался меня долго-долго. Раньше я считала это достоинством, а теперь раскаиваюсь: он бы больше ценил меня, я думаю, если бы я стоила ему больших трудов. Но тут уж ничего не поделаешь: я всегда добивалась парней сама, всегда неудачно в том смысле, что меня отшивали сразу, а потом еще 5 раз, если я настаивала, так что я боялась, что он сорвется с крючка, тут было не до джигитовки и прочего выпендрежа...
Но исправить возникшие косяки - тоже интересная задача, даже более интересная, по-моему, чем просто добиться парня. Я сделаю все! Все равно он у меня самый лучший, и ни на кого его не променяю!

kri.petrova

пишет 2 апр 2007 в 12:37

Раньше мои отношения не складывались более недели!
Но потом что-то настало и я стал жить по принципу "Если меня что-то не устраивает, скажи ей досвиданья" но если мне что-то не нравится в ней, но я могу с этим прожить всю жизнь, тогда всё ОК.
Результат: сильный фильтр и я остался с девушкой в которую действительно влюбился и провстречался с ней почти 3 года,
расстались, но оставили теплые отношения, и я не могу про неё сказать что-то плохое и она тоже. Видимся иногда и ведем себя так как будто отношения наши и не заканчивалсиь - забавно... ничего подобного у других я не видел.

jekapsix

пишет 2 апр 2007 в 14:37

У моей подруги тоже такая тема. Ну не нравятся ей мужчины, которым нравится она! И меня так было, но к счастью, прошло! А раньше я боялась, что останусь старой девой! Жесть. Стоило только мальчику показать, что я ему нравлюсь - все! Меня начинало от него тошнить! Я никогда с парнем больше двух дней не встречалась. А потом влюбилась в парня и бегала за ним 2 года. И когда он наконец-то обратил на меня внимание, я была счастлива. Мы встречались полгода - это были мои первые серьезные отношения. Мы и до сих пор дружим.

katmzul

пишет 3 апр 2007 в 22:57

такое бывает и очень часто....и это абсолютно нормально.согласись было бы гораздо хуже,если бы ты претворялось,что он тебе интересен!

hitman94.94

пишет 10 апр 2007 в 17:19

Когда любовь в тебе-это сила, когда ты в любви -это слабость.....

tust

пишет 10 апр 2007 в 22:44

Девушкам нужен завоеватель, причем на протяжении всей продолжительности отношений

claberso90

пишет 11 апр 2007 в 14:01

Не знаю, что делать!Встречаюсь полтора года с молодым человеком.Он очень меня любит и сделает для меня все.Раньше я думала, что я тоже его люблю.Но сейчас появился парень, который мне очень нравится, я постоянно о нем думаю. Это длится уже больше месяца.Не знаю, что мне делать?

zlayaliza

пишет 12 апр 2007 в 15:20

Пол года это несрок!!! Если ты уже думаешь о другом и эта мысль не мимолетное увлечение.... Мне кажется из таких отношений ничего не получится! МНе так кажется, но наверное есть смысл еще подождать и посмотреть, что будет дальше)

NarcoKing

пишет 13 апр 2007 в 17:41

Я 1,5 года встечаюсь!!!!!!!А со вторым я из-за этого ссорюсь!!!!!!

chertenok-kcu

пишет 14 апр 2007 в 0:46

Максимум - 4 года... и точки всё ещё нет....
Бывало, что не просто думала о других... но и действовала... правда за его спиной!..=))

galinka14_93

пишет 15 апр 2007 в 2:20

Запомните, девочки-мужчина раб, когда ОН ЛЮБИТ, и властелин, когда ЛЮБИМ....

ПРАВА ДОСТУПА