Ну чтож начнём обсуждение!)) кому что интересно???
Есть слишком много способов УГОНА qip но могу сразу заверить что без программ это ""НЕВОЗМОЖНО"", правда есть два варианта, 1) это если вы ясновидищий предсказатель (как я)))), 2) всё гараздо прощще, немного психологии и общения с жертвой!)
ну а в остальном это спец проги))) названия которых я нехотел бы щас раскрывать.
Главное запомните ЛЮДИ неговорите незнакомому человеку свои данные даже самые простые!!! так как на этом и начинаеца так сказать начальное доверие!!! ну а потом можно вытащить с человека всё что угодно!!!
ПРИМЕР:
моя девушка, захотел както проверить её мыло, захожу мне пишут пароль неверный)) ну я на ссыль типа ЗАБЫЛ пароль, там графа контрольный вопрос!!! "фамелия матери"))) ну я сначала её фамилию набрал неподходит!!! вот потом девечью матери))) причём узнал я её за 5 минут общения с нейже по аське, типа начал разговор про её маму ну итд, набираю подошол!!! вот и всё) на всё про всё минут 15 небольше, сервер МАЙЛ отдыхает со своей безопасностью!! ну хотя они здесь непричём!
ВЫВОД:
Будьте внимательны при вводе своих данных и раз их вводите, будьте любезны их не разглашать дабы ненаделать себе неприятностей!!!