Угон QIP, ICQ, E-MAIL -> Угон qip любой версии

• Темы

yurasabanzhiev

пишет 23 мая 2007 в 23:40

Ну чтож начнём обсуждение!)) кому что интересно???
Есть слишком много способов УГОНА qip но могу сразу заверить что без программ это ""НЕВОЗМОЖНО"", правда есть два варианта, 1) это если вы ясновидищий предсказатель (как я)))), 2) всё гараздо прощще, немного психологии и общения с жертвой!)
ну а в остальном это спец проги))) названия которых я нехотел бы щас раскрывать.
Главное запомните ЛЮДИ неговорите незнакомому человеку свои данные даже самые простые!!! так как на этом и начинаеца так сказать начальное доверие!!! ну а потом можно вытащить с человека всё что угодно!!!
ПРИМЕР:
моя девушка, захотел както проверить её мыло, захожу мне пишут пароль неверный)) ну я на ссыль типа ЗАБЫЛ пароль, там графа контрольный вопрос!!! "фамелия матери"))) ну я сначала её фамилию набрал неподходит!!! вот потом девечью матери))) причём узнал я её за 5 минут общения с нейже по аське, типа начал разговор про её маму ну итд, набираю подошол!!! вот и всё) на всё про всё минут 15 небольше, сервер МАЙЛ отдыхает со своей безопасностью!! ну хотя они здесь непричём!
ВЫВОД:
Будьте внимательны при вводе своих данных и раз их вводите, будьте любезны их не разглашать дабы ненаделать себе неприятностей!!!

oksana-leksa

пишет 24 мая 2007 в 0:56

Бугога -) у меня была такая же ситуация -) Забавно получилось -) И вопрос такой же был -) Я думаю разводы основанные на психологии более крутанские так сказать если так мона выразиться -)

p.sofia-angell

пишет 24 мая 2007 в 9:02

Да уж,а мне тогда что в токих ситуациях делать?Ты мне очень даже хорошо знакомый человек и все мои данные знаешь!ДА мне впринцепи уже всё равно,лазай где хочешь тока вот как с настей было,блольше не надо,я задолбалась отмазываться.

b-boy-ruless

пишет 24 мая 2007 в 20:17

qip можно угнать и без программ. Если пароль сохранён, то он закодирован довольно несложным кодом, и с поощью нехитрой книжки его можно "перевести". Так что проги тут не нужны.
а насчёт социальной инженерии ты, Ster, прав - без неё никуда.
Вот..

Taiger256

пишет 25 мая 2007 в 16:24

Какие же вы все умные. Вот на самом деле бред взламывать чужие пароли. Это не культурно и глупо

Ymka211

пишет 26 мая 2007 в 14:51

Неспорю некультурно, но по поводу глупо я же когото зарание тогда предупреждал!!! Заметьте что так просто я у вас ничего невзламывал!!
Если посмотреть на всё это нормально то можно понять что вы сами тогда проващировали!!!

LPmiracle

пишет 26 мая 2007 в 21:37

Славик,да я првыкла уже,мне всё равно как то,я и пароли уже не выдумываю.Ставлю самые простые:-)
Просто есле ты хочешь что то знать,знай,мне нечего скрывать,главное что бы ты воспринимал всё адэкватно и не делал из мухи слона!

ПРАВА ДОСТУПА