leruska_bl
пишет 31 мар 2007 в 11:56
А бывает незолотая середина: как уехать к родителям или на лишнююю пару - так это все, я фашистка! А как уйти на работу в два часа дня, задержаться до полуночи, прислать мне просьбу перезвонить (у нас БиЛайн), потому как денег по жизни на телефоне не держим, в 2 часа ночи, сказать, я тут мол с ребятами полчасика постою, и прийти домой в седьмом часу утра - это нормально!
Как клянчить у меня сладости в магазине каждый день, когда у меня денег, не, есть, но немного, я пытаюсь копить на что-то путное, он эти деньги уходят на могего обжору - то нормально. У него если в кармане пачка, которой дюжина мартышек подавится: это я тебе, так и быть, куплю, а это нет. А потом удивляется: почему я полчаса назад в магазине хотела, но не сказала. Я отвечаю: "Не хочу слышать нет, если бы ты мог мне это купить, ты бы мне предложил", а он мне: "Как так можно! Хватит стесняться, говори просто..." Или если я скажу, что хочу что-то, он мне "разрешиит": ну купи сама...
А как бы я хотела, чтобы было наоборот: внимания много, требований мало! Как будто не знает, что я и сама все, что могу, для него сделаю! Почему надо ьребовать ЕЩЕ БОЛЬШЕ?!!!