Девушки с заморочками... -> Что лучше?

• Темы

kolin42

пишет 12 мар 2007 в 0:41

вот сейчас сидели с подружкой болтали ,но так и не сошлись во мнеиях.
Дело в том, что я всегда жалуюсь, что мне не хватает внимания от мужа...в общемто все хорошо, но просто не хватает...то не скажет чего, то забудет сделать для меня чтото важное...
А у нее наоборот...МЧ звонит каждые 2 часа, все контролирует, вроде не требует постоянно быть только с ним, но докладывается сам и ее просит...
Мечтаем оказаться на месте друг друга...а вы как счетаете,что лучше???

blade.17

пишет 12 мар 2007 в 9:40

По моему мнению должна быть "золотая середина".Раньше я тоже бы согласилась с тобой.Но после того как испытала это на себе...)
Это очень трудно,когда ТАКОЕ внимание.
Хотя может все зависит от того как это будет сделано.Сложный вопрос.

dtvrovneiko

пишет 12 мар 2007 в 11:15

О да! золотая середина...разумные слова...но гдеже таких найти, с этой серединой? Ведь все мы люди...

beachside

пишет 12 мар 2007 в 15:44

не знаю... по мне, когда меня постоянно пичкают фразами типа: как прийдёшь - позвони, чем ты сегодня занималась, так ты делать не должна, я же о тебе беспокоился.... и блаблабла.... порой это надоедает, особенно, если какие-то из них не имеют основания. Иногда и в отношениях нужна свобода... я имею ввиду не гуляние везде подряд с кем попало, а отдых, возможность свободно вздохнуть.... другое дело, когда отношение перетекает в безразличие, но это уже другой trouble...

zlodey-90

пишет 12 мар 2007 в 19:38

Я провстречалась 2,5 года с человеком, который постоянно звонил мне.....сам отвечал на звонки по моему телефону, не разрешал долго без него гулять...а когда я ездила в клуб с подругами, то звонил своим друзьям в этот клуб и просил, чтобы они все время находились рядом со мной.......а что в итоге----я ушла.....любила, но ушла!!!!!!!!!!!!!

fak-off911

пишет 12 мар 2007 в 21:44

Когда слишком много внимания это очень быстро надоедает.....в отношениях должно быть все......потому что когда тебя игнорят это тож не прикольно.......

bravo4ka

пишет 15 мар 2007 в 0:54

Золотая середина - это идеал, а бывает он НУ ОЧЕНЬ редко ;(( Что касается меня...для меня больше подходит первый вариант - я не смогла бы жить под контролем..дп и контролировать тоже не люблю

hcds

пишет 15 мар 2007 в 12:49

да уж.. здесь именно золотая середина нужна.
я вообще придерживаюсь, что в жизни надо все балансировать и идти на компромиссы порой...
так что наверное каждой стоит что-то поменять..

Xbosh

пишет 15 мар 2007 в 22:41

Ни в молодом человеке золотую середину надо искать, а в отношениях..
Все в ваших руках - Вы можете все изменить покапризничав несколько часов)))
И молодые люди тоже меняються - они не стены, только дайте им понять, что Вы им нужны, как воздух, тогда хоть на край света)

olisykesrawwwrr

пишет 16 мар 2007 в 1:02

блин, мне бы ваши проблемы... я вообще никого найти не могу. иногда кажется что уже все равно, лишь бы был кто-нибудь рядом... сейчас у меня есть очень хороший друг, который действительно рядом.. .но ничего и никак.
как его закадрить? раз уж у вас такая тема... кстати человек - сам по себе желанная вами золотая середина... все знаки внимания, но ровно в том количестве, которое действительно приятно, но не надоедает.

thorny_flower

пишет 16 мар 2007 в 15:53

по мне так лучше пусть не оч много внимания, чем такой контроль....хотя и внимание вещь хорошая....а в принципе в самом деле, можно изменить человека дав понять ему некоторые вещи)

tamarittas

пишет 19 мар 2007 в 22:45

а я считаю, что когда любишь - поступаешь так, как чувствуешь. если я волнуюсь- могу звонить каждые пять минут. и он так же. а если я знаю, чт о у него тяжелый трудовой день, и машина приходит, и контракт подписывает - зачем беспокоить?:-))

diksi7

пишет 20 мар 2007 в 16:07

ебало завали проклятая мразь, что твоя пизда загорелась во время пиздатерства, чтоб твое говно тебе в пизду закатилось, тебе на покой пора блядина гребанная, хуесоска, пиздолизка, жопатерка, сиськасосалка, мразь ахуевшая. мразь, подохнешь, над твоей могилой мухи летать будут, весь памятник обосрут. в гроб залезут, в рот твой грязный выебут. змея в пизду заползет и здохнет от вони из жопы. твоя спидозная харя просит, чтоб её ебанули лопатой! чтоб твой дед тебя граблями в нос выебал и говно жрать заставил, лапусечка ты наша!!!!!!!!!

leruska_bl

пишет 31 мар 2007 в 11:56

А бывает незолотая середина: как уехать к родителям или на лишнююю пару - так это все, я фашистка! А как уйти на работу в два часа дня, задержаться до полуночи, прислать мне просьбу перезвонить (у нас БиЛайн), потому как денег по жизни на телефоне не держим, в 2 часа ночи, сказать, я тут мол с ребятами полчасика постою, и прийти домой в седьмом часу утра - это нормально!
Как клянчить у меня сладости в магазине каждый день, когда у меня денег, не, есть, но немного, я пытаюсь копить на что-то путное, он эти деньги уходят на могего обжору - то нормально. У него если в кармане пачка, которой дюжина мартышек подавится: это я тебе, так и быть, куплю, а это нет. А потом удивляется: почему я полчаса назад в магазине хотела, но не сказала. Я отвечаю: "Не хочу слышать нет, если бы ты мог мне это купить, ты бы мне предложил", а он мне: "Как так можно! Хватит стесняться, говори просто..." Или если я скажу, что хочу что-то, он мне "разрешиит": ну купи сама...
А как бы я хотела, чтобы было наоборот: внимания много, требований мало! Как будто не знает, что я и сама все, что могу, для него сделаю! Почему надо ьребовать ЕЩЕ БОЛЬШЕ?!!!

vetal_o2

пишет 2 апр 2007 в 12:23

Мужчина должен показывать девушке что он её любит!
Но она должна чувствовать и то что он в любой момент может от неё уйти - тогда она будет хотеть быть с ним.

А вот что бы мужчина полюбил девушку, я советов дать не могу, к каждому нужен свой подход, а я знаю только свой!

Misaki

пишет 17 апр 2007 в 22:45

Кристина Ранну
У меня проще и цыничнее - денег нет ни у меня, ни у него. По кинам и магазинам - тупо не на что. Зато так здорово, когда есть сотня на пиво и чипсы, и можно сходить на залив (он на приме обитает).

tinka38

пишет 21 апр 2007 в 0:29

ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!... ))))

guccifernasto

пишет 29 апр 2007 в 0:55

У меня был когда то МЧ, который как раз досаждал вниманием и всякими телячьими нежностями....

Я девушка очень свободолюбивая, я львица по натуре, и как и положено, у меня есть своя "территория", которую затрагивать просто нельзя, о чем я сразу информирую близких людей. И прошу не сюсюкать типа "зая-котенок" и прочие банальные словески через каждые 5 минут.

Он понял, но не принял этого. Но дело даже не в этом... Совсем грань парнь пересек когда через 3 недели (!) знакомства и отношений захотел с родителями познакомить и познакомиться! (Это парню 20 лет!!!) Я просто пошатнулась от такого напора.

Я думаю уточнять, что дольше месяца отношения у нас не продлились не стоит...

ПРАВА ДОСТУПА