Вечная весна в одиночной камере -> Создаем новую садистскую субкультуру!

• Темы

katerina_zerw

пишет 26 мая 2007 в 16:28

Чтоб не слишком загружаться серьезными дискуссиями,предлагаю отвлечься и пофантазировать. Представьте,что молодежь начиталась книг де Сада и решила создать современную супермодную субкультуру садистов. Эта субкультура должна быть стильной,в меру гламурной,без патологий. Типа как готы-тоже увлекаются всякими ведьмами и вампирами,но довольно миролюбивые ребята. У гламурных садистов идеалом выступают развратные и разгульные либертены-нонконформисты 18 столетия. Итак,какими они должны быть?Что слушать и читать,как одеваться?Как они тусуются,есть ли у них какие-нибудь свои фишки?Как они относятся к другим субкультурам?Какое у них вообще мировоззрение?Все вместе придумываем собирательный портрет современного гламурного садиста. Еще раз повторяю,он должен быть довольно милым малым,разделывать трупы и насиловать людей в подворотнях-это не про нашего героя.

jaguar4uk

пишет 26 мая 2007 в 16:52

Пара штрихов к портрету: гламурный садист должен быть цинично настроенным молодым человеком, стремиться к удовольствиям (в частности садам свойственны посиделки с качественным красным вином, они пропагандируют свинг). Он хорошо,но строго одевается, в его одежде должно присутствовать сочетание красного,желтого и синего цветов(гамма республиканского триколора), возможно он носит стилизованный красный колпак (символ санкюлота-члена народа),прическа-обесцвеченные пышные кудряшки,рассыпающиеся по плечам или сведенные сзади в хвостик. сады не любят эмо из-за их сопливости и презрительно называют их Жюстиками.напоить и соблазнить эмо-герл,а потом сказать ей,что ты относишься к садам-высший шик. Сады-все глумливые атеисты,богохульство со стебом у них модно,они даже носят на шее перевернутые крестики, или майки с перечеркнутым изображением Христа, также популярен у садов значок гильотины и издевательские изображения добродетели(в образе девушки,монаха,овцы,эмо и т.д.). Сады спокойно относятся к би-отношениям,но презирают закоренелых педерастов. Сады отличаются подчеркнутым наигранным эгоизмом и самостоятельностью. Не любят путешествовать в одиночку...

sergshwd

пишет 26 мая 2007 в 23:01

...ммм..Марат, ты конечно, не обижайся, но в твоем описании "сада" я узнала никого иного, как ТЕБЯ =)))

ne.nada.LaLa

пишет 26 мая 2007 в 23:08

Стю!!!!Из всего вышеперечисленного-я презираю эмо,являюсь глумливым атеистом...и все. Красному вину предпочитаю пиво, внешний вид у меня другой,к би спокойно не отношусь...))

dell19

пишет 26 мая 2007 в 23:41

... Образ определенно очень все-таки схож с тобой...но настаивать не буду =))

Я думаю, основной отличительной чертой сада является общение, он очень коммуникабелен, и именно это является источником его энергии...

Denis33316619

пишет 26 мая 2007 в 23:50

психологов развелось...)))Так,коммуникабельный. Принято

yuliya_sosnina

пишет 27 мая 2007 в 15:12

Не понятно, почему Марат так особливо выделил "эмо-girl" :) Но я готов выразить полное согласие по поводу кудряшек, т.к. так считаю их даже необходимым для постоения образа :)

А к коммуникабельности пожалуй добавил бы умение агитировать и хорошо говорить, чтобы пополнять свои ряды. Они должны не только богохульствовать, но в нужный момент уметь привести веские доводы и доказательства всей нелепости религии и закоренелых человеческих убеждений.

Что до душевного портрета, то я бы наделил их каким-нибудь равнодушием по отношению к человеку в целом, и в то же время умением быть хорошим соратником и компаньоном для своих.

samsvet91

пишет 5 июн 2007 в 18:47

Я думаю без сарказама ему никуда!!! Он должен быть безумно саркастичен...

Love-anutka90

пишет 7 июн 2007 в 0:22

А как насчет садо, который может свести с ума любого, будь то мужчина, женщина или... собака на Земле? Пообещать все звезды, уронить весь мир к ногам, а потом уйти не прощаясь и сохранять ледяную дистанцию в отношениях, лениво отмахиваясь от стаек поверженных, униженных и отвергнутых... Садизм чистой воды.

kostan91

пишет 7 июн 2007 в 0:33

Да,мы такие...))сад живет ради удовольствия и поэтому может поступать некорректно по отношению к чужим людям,клятвы и обязательства для него-пустые слова. А в речах он силен...Это ты додумала,Анка,или с тобой так поступали некрасиво?

atelar

пишет 7 июн 2007 в 10:21

Воображение хорошее) Да и я НИКОМУ бы не позволила так со мной поступить)

ПРАВА ДОСТУПА