Настоящая любовь -> Свободные отношения

• Темы

emily127

пишет 29 мая 2007 в 20:09

Друзья, больше обратится не к кому. Скажите, что за хрень эти "свободные отношения" и как к ним относитесь?
Стою на распутье и думаю, что делать. И если это те отношения которые есть сегодня и сейчас- без завтра, то какой в них смысл?

kivw

пишет 31 мая 2007 в 12:39

Главное, Настенька, понять что ты хочешь??? Если просто погулять - то это для тебя!! Если у тебя большие виды на человека... То главное не продешевить!!! А если этого просит сам парень - значит ты ему нужна для веселья!!!
Так что решать тебе...
Но.... Расскажу 1 пример...
Моя подруга начала встречаться с парнем... Свободные отношения... Конечно, он ей безумно нравился.... А он, лавелас такой... Короче все понятно...
И она начала себе и всем внушать, что любит свободные отношения... считает их самыми оптимальными и все в этом духе! Даже стала к нему относиться "свободнее", чем он к ней!! И что в итоге? Он за ней бегал... упрашивал жить вместе... И сейчас у них НОРМАЛЬНЫе взаимные отношения. LOVE да и только!!)) Она победила....
Мне кажется, в свободных отношениях главное не привязываться, а более того не влюбляться! Потом сложнее будет, тем более для девушки... Или все перевернуть, как моя подруга!!! Сейчас, ксиати, у нее все хорошо!

poitrine

пишет 31 мая 2007 в 13:37

интересный подход!!умно!!!

JuliaStar-lady

пишет 31 мая 2007 в 16:54

свободные отношения могут быть...но только если не любишь человека.тогда это просто ад...а так..прсото должно быть уважение и хороший секс.почему бы и нет..

max-87_06

пишет 2 июн 2007 в 18:12

Забавные такие отношеницца... Это когда ты сегодня с ней... завтра, если повезет, тоже... А на послезавтра заглядывать не стоит, потому что ты видел, как она сегодня разговаривала с каким-то парнем... Но выяснять это ты не можешь, потому что у вас "свободные отношения"

oembios

пишет 3 июн 2007 в 22:35

По-моему все-таки иметь "свободные отношения" - это самообман... ты врешь себе, что у тебя есть отношения с этим человеком... Вопрос по существу: "зачем врать себе?"

mika-tolik

пишет 4 июн 2007 в 17:38

просто возникает ситуация когда тебе нужен кто-то, и ты начинаешь мутит с первым попавшимся нормальным парнем, но он тебе нахрен не нужен, а ты просто получаешь удовольствие от того что кому-то нужна... аналогично и у него... вот и весь смысл... фигово когда один из этих 2 людей реально влюблен....

skeiv_men

пишет 9 июн 2007 в 22:59

я за свободные отношения...

ververver666

пишет 10 июн 2007 в 20:25

Я ПРОТИВ СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!!!!!!!

kostyashmelyov

пишет 18 июн 2007 в 0:33

я сама была в свободных отношениях =) это бред, ребят=) по правде говоря, пресноватый супчик получается =) так что -я за любоффф в любом ее проявлении =)

korolev_melki

пишет 7 июл 2007 в 3:38

А что для тебя самой свободные отношения? То есть я имею ввиду как ты это понимаешь? Всё зависит от этого восприятия.

postushnoy

пишет 3 авг 2007 в 16:33

Да, наверное, свободные отношения - это когда нет любви. Когда просто встречаешься, потому что нужно встречаться с кем-то, а иначе наступает дипрессия от чувства "никому не нужности"...
Вот просто нравится легко проводить время и спать с человеком... Хотя, он тебя в основном не понимает... И нету душевной близости...

ПРАВА ДОСТУПА