Культ Бахуса -> Продвижение культа...

• Темы

3ndark

пишет 15 мар 2007 в 0:15

На данный момент существуют всего две святыни Бахуса - Кошатник и Мод. В этой теме рассматриваются предложения о возведении новых, так как наша вера(в меня) требует интеграции в массы.

angelone1

пишет 15 мар 2007 в 10:05

о великий, вам не кажется что как раз все остальные люди, желающие принять веру в тебя сами должны прийти босеком в наши святыни?? мне кажется это просто необходимо

paige_charmed

пишет 15 мар 2007 в 21:39

а я думаю, что надо ещё отсеивать лжепоклонников.... которые не смогут пить вечно.

nastyona-berdashova

пишет 16 мар 2007 в 19:35

Зогги апсалютна праф. Среди нас есть неправоверные. Синдерион займется тщательным изучением сущности каждого члена культа. Выявленные отступники будут принесены в жертву.

fyiimspy4231

пишет 16 мар 2007 в 23:16

Надеюсь выяление оных не заставит меня долго ждать. Хотелось бы приступить непосредсвенно к жертвоприношению.

kisa1704

пишет 23 апр 2007 в 23:49

нужно придумать обряд который будет позволять вступить в культ бахуса ,но какой обряд???

Romashka16

пишет 24 апр 2007 в 19:35

Напоить администрацию пЫвом.

seras4

пишет 25 апр 2007 в 16:21

неа дурАЦКАЯ идея
надо ченибудь подешевле
чегонибудь типосмешать портвейна с мартини(самым дешевым)затем залить это шампанским(советским) и все это запить жыгулевским а потом долить молочка

rovelya.efr

пишет 25 апр 2007 в 19:55

Сука дык я не встану апосля такого пойла.

kirzachi-chi

пишет 9 мая 2007 в 15:24

не сцы бахус с тобой

Leno4ka1995_95

пишет 13 мая 2007 в 19:53

Не буду. Со мной.

Lena.S.2021.92

пишет 20 июл 2007 в 0:13

Радостные вести с регионов, братия!
Горд сообщить вам о самопроизвольном возникновении и многолетнем функционировании святыни Отца нашего и Вдохновителя в городе Твери - ларьках на перекрестке улиц Радищева и Трехсвятской в совокупности с прилегающими скамейками, скульптурами полубогов и сквериком, в народе именуемых Трехой. Количество Святых Причастий разных марок и сортов, употребленных там во Славу можно смело измерять в мега и гигалитрах!
И даже не смотря на произвол властей, закрывающих доступ к святым истокам в 23:00, поток паломников не ослабевает, практически ежедневно (если не мешает погода) торжественные мессы и причащения длятся до раннего утра.
Во имя Бахуса, Бутылки и Спиртнаго Духа, АМИНЬ!!!
Да прибудет Бахус с нами!

ПРАВА ДОСТУПА