Девушки с заморочками... -> как?!

• Темы

kris_vahrusheva

пишет 16 мар 2007 в 1:08

мне очень нравится человек. мы с ним просто друзья.. я хочу быть с ним.
если не выйдет - конечно, буду довольна просто дружбой... но я на самом деле хочу большего! и не просто на месяц или два, и даже не на год.
посоветуйте? если кто может...

tirza48

пишет 16 мар 2007 в 15:49

просто постарайся понять, как он к тебе относится. просто ли как к подруге или с симпатией. самое главное слишком не дави на него, это может к нежелательным последствиям привести...ну или начастоту поговори. так ты хотя бы будешь во всем уверена. главное не спортить дружеские отношения, если ты ими дорожишь.

rotveijier

пишет 19 мар 2007 в 15:45

Очень хорошо тебя понимаю... сама с этим сталкивалась. Конечно, поговорить - это хорошо. Только я, например, несмотря на то, что знаю человека уже довольно давно, не рискнула бы поговорить начистоту. Ведь после этого разговора надо будет как-то дальше общаться. А если не взаимно? Останется ещё тот осадок. И не факт, что продолжите общаться хоть как-то...
Я вот сейчас пробую претворить в жизнь другой план:) Во-первых, всегда выглядеть потрясающе. Пусть видит, что у других ребят слюна капает:) Во-вторых, ненавязчиво интересоваться его жизнью: интересами, друзьями (если они общие - вообще здорово), работой (учёбой и т.п.), какими-нибудь его проблемами... И при этом не отказываться от флирта с другими ребятами. Причём на глазах у выбранной жертвы:) 100% успех не гарантирую, но чаще всего это работает:)

ol3nka

пишет 19 мар 2007 в 23:55

Ну не знаю...Мне кажется, что если этот человек тебе действительно близок, то можно и поговорить...Хотя Алена права - результат может получиться противоположным желаемому :( Я в принципе во всем с АЛеной согласна в плане методики так сказать покорения жетрвы, но просто считаю, что не надо никого покорять и завоевывать - если ему нужны отношения и т.д., то инициативу он проявит сам...А если нет..Будет только хуже. Просто я сталкивалась с такй ситуацией...Ну достигла я его так сказать любви и что?! В итоге оказалось только хуже, потому что на решение быть со мной я его в какой-то мере натолкнула..

j-7429970

пишет 20 мар 2007 в 0:32

на самом деле у нас часто идут довольно доверительные разговоры... и прямой вопрос на тему "я тебе нравлюсь как девушка" (заданный, разумеется, тет-а-тет) получил положительный ответ. насчет выглядеть сногсшибательно - это само собой ) я же все-таки женщина. друзей немного, но они у нас общие, работаем и так вместе...
у меня такое чувство, как будто я села в шикарную машину и не знаю на какую педаль жать.

kiri-gan

пишет 20 мар 2007 в 16:07

ебало завали проклятая мразь, что твоя пизда загорелась во время пиздатерства, чтоб твое говно тебе в пизду закатилось, тебе на покой пора блядина гребанная, хуесоска, пиздолизка, жопатерка, сиськасосалка, мразь ахуевшая. мразь, подохнешь, над твоей могилой мухи летать будут, весь памятник обосрут. в гроб залезут, в рот твой грязный выебут. змея в пизду заползет и здохнет от вони из жопы. твоя спидозная харя просит, чтоб её ебанули лопатой! чтоб твой дед тебя граблями в нос выебал и говно жрать заставил, лапусечка ты наша!!!!!!!!!

Petush0k

пишет 31 мар 2007 в 12:12

Как раз выглядеть потрясающе, если это твой друг, часто не помогает: мужчины делают порой самые неожиданные выводы. Он может решить, что у тебя все в порядке, и ему не придет в голову, что все это ради НЕГО, и именно от него зависит, будет у тебя в порядке или нет. Как только завоевываешь - сразу получашь отпор. Сто раз получала, знаю. Зато именно поговорить, если вы дружите, лучше всего: он поймет, извинится, если ты ему не нравишься настолько, сам успокоит... Тоже проходила. Так гораздо лучше, поверь (хотьь и обидно), чем холодное "ты мне нравишься, ты не в моем вкусе, уходи". Обычно не у парня проблема дальше общаться с девушкой, которая неудачно призналась ему в любви, а именно у девушки: она с одной стороны стесняется и отчуждается, с другой тсороны, решает не сдаваться и, как камикадзе, идет в бой снова, снова... Вот после этого парень и просит больше с ним не разговаривать и оставить его в покое. Главное суметь ненавязчиво и незаметно сблизиться с ним, не надоев, показать, что ты просто добрая, милая, интересная, всегда выручишь, и с тобой можно поговорить на самые разные темы... Еще зависит, как у него складывалась личная жизнь до тебя. Если у него было много девушек, и они расставались по его инициативе или обоюдному согласию, ему могли просто приесться отношения в принципе, ему сейчас просто не нужна девушка. Ему нужно что-то другое, и было бы неплохо постараться разделить его нынешний интерес, если это возможно. Тут есть плюс и минус: не надо идти в атаку сразу, можно все испортить, зато именно умение просто дружить может стать твоим плюсом в его глазах.
Идеально, если есть возможность выяснить, кто у него был, какие проблемы их разлучили, и постепенно, чтобы это не бросалось нарочито в глаза, продемонстрировать обратные свойства. С другой стороны, если ты солидарна с теми, кто его бросил или кого он бросил, в паре-тройке принципиальных вопросов - может, он тебе не нужен на самом деле, вы не подходите друг другу?
Но такие разведданные - дело почти невозможное... :-(
Мне, например, повезло, в некотором смысле, его два раза до меня обидели, так что он в подушку по ночам плакал, что его наверное, никогда никто не полюбит, он бедный, несчастный, не особенно красивый и никому на свете не нужный, и я явилась ему, как ангел с небес, добрая, понимающая, любящая. Правда, он избаловался у меня сильно, часто резок или капризен, но я знаю, что на самом деле он меня боготворит. Мне хватает, поэтому сколько бы я на него не жаловалась, здесь, например, я ни за что с ним не расстанусь!!!

gold26142007

пишет 10 апр 2007 в 22:54

Вспомнилось тут:"Мужчина думает об одном, говорит другое, а подразумевает третье"

ПРАВА ДОСТУПА