-=я ненавижу застревать каблуками во всякой хрени=- -> а вы знаете, что это опасно?

• Темы

WinterMute

пишет 4 июн 2007 в 13:41

– человек боится спускаться в метро. Его, например пугает ситуация когда он стоит на эскалаторе. Когда он заходит на эскалатор, узнав, например, о какой-то или став свидетелем какого-нибудь происшествия, каблук ---- застрял в эскалаторе, кто-то упал. Человек начинает бояться вот этого момента, когда он спускается. Через некоторое время, если мы говорим себе: я боюсь ездить в метро, человек начинает бояться ездить в метро, спускаться на эскалаторе, стоять на платформе, заходить в вагон, бояться, когда поезд останавливается. То есть он разрастается.

– я боюсь, что мой каблук застрянет в эскалаторе и я не смогу. Тогда человек совершенно спокойно может научиться предпринимать те меры для того, чтобы каблук в эскалаторе не застрял.

– Ну да, надевайте шире каблуки, например. На платформе носите обувь.

- Например, да. Или приподнимать каблук.

– Тогда страх постепенно начинает уходить, насколько я понимаю.

dims_simdyankin

пишет 5 июн 2007 в 19:36

Ну вообще по складу характера я не меланхолик и могу сказать, что заходя в метро, я не переживаю по поводу того, что свалюсь с платформы, сломаю каблук, рухну с эскалатора или еще чего. Потому что спускаясь в метро, я думаю о том как бы не опоздать на встречу (хронически опаздываю...), успеть на пару, купить талон на проезд, ну или как бы не снесло ветром мою юбку)))...Ну ит.д. А если уж начать задумываться обо всех опасностях, нас подстерегающих в городе, так это с ума сойти можно!
Как говорят, "Волка боятся - в лес не ходить". Да и вообще...
Как страшно жиить..! =)

hao-osakura

пишет 22 июн 2007 в 0:42

))))))))))))) на счет ветром юбку не снесло--это точно))
а я сама даже не знаю, почему, может на самом деле, увидела когда-то и подсознательный страх подействовал, я всегда теперь на эскалаторах на носочках езжу...ну по крайней мере всегда, когда тонкая шпилька...стоит неск раз проконтролировать себя, а потом это уже на автомате..)

aleinik2204

пишет 24 июн 2007 в 22:22

я тоже если в туфлях то на эскалаторе на носочках езжу....и еще на ваське например еще до эскалатора вместо обычного пола какой-то железный с дырками,поэтому надо всегда быть на чеку))

rambler211190

пишет 25 июн 2007 в 3:15

а у нас нет метро.а эскалаторы только в некоторых магазинах

myrkaa333

пишет 26 июн 2007 в 16:18

Что за тупость, девочки .Хммм. Я не знаю, ни одной девчонки, даже самой крашеной блондинки, которая бы панически боялась ездить в метро из-за того. что могут застрять каблуки. Хммм

plast2

пишет 28 июн 2007 в 16:04

да, на ваське этот ужасный пол, а если застрянешь, так там ещё толпа сзади начинает нервничать, ругаться, пытаясь обойти! ужас!! а так бояться нечего=)

seitmemet_nafeev

пишет 30 июн 2007 в 0:49

красота требует жертв))

widoc6262

пишет 30 июн 2007 в 1:55

А я вообще застреваю обычно при входе в магазины, музеи и т.п. Там, наверно, специально цепкие резиновые коврики с дырками кладут! Особенно когда толпа сзади идет. Ничего из них не вытащишь. А в метро на эскалаторе на мысках еду, если знаю, что застрять могу.)

sofi43

пишет 3 июл 2007 в 11:37

)))) я тоже уже на автомате в метро в опасных местах и на эскалаторе хожу на носочках)))

rafil.muhametshi

пишет 3 июл 2007 в 21:50

да в метроя тоже на носочках захожу=)) ну на эскалаторе всеравно иногда приходится отковыривать каблук=)))

grisha-katrin

пишет 23 июл 2007 в 1:09

А я вот не застреваю обычно, а подскальзываюсь... при чем постоянно.в основном в метро.это ппц какой то!:)

russia6608

пишет 23 июл 2007 в 12:55

Я один раз ехала на экскалаторе и тут он резко останавливается. Пришлось идти пешком. И что же я вижу наверху? У девочки каблук застрял в экскалаторе и в буквальном смысле УЕХАЛ вместе с движущимся полотном внутрь! Слава Богу девочка ногу успела вытащить а то бы я не знаю что было....

ksiy191191

пишет 26 июл 2007 в 17:24

А еще я постоянно застеваю каблуками в резиновых ковриках, которые лежат на входе во многих помещениях!

lena91

пишет 29 июл 2007 в 16:05

а уменя вообще кощмар был один раз и позор!)))
еду я себе в переполненном вагоне, а шпилька, дура, склеилась с полом какой-то жевачкой. ну пока я кое-как, шурша, каблуками по полу, пыталась ее отодрать, поезд остановился , и люди начали выходить. в общем, снесли с меня эту тфлю... а толпа идет... и тащит за собой мою туфлю!!! я в панике, я не знаю, что же теперь делать и просто то ору:"это моя туфля! что вы делаете! вы не имеете права!!!!!" в общем, из вагона мою несчастную тапку все же вытолкали. спасибо, там два пацанчика ехали, один двери держал, второй - мою туфлю доганял))) и знаете - догнал, как ни странно))))

sorokpyatiy

пишет 2 авг 2007 в 17:23

Я всегда хожу на каблука. Но когда сажусь за руль все время переобуваюсь в макасинки.

Hitman321

пишет 2 авг 2007 в 23:56

Оу, моя любимая тема. Я обожаю обувь на шпильках и ненавижу, когда что-то препятствует моему комфорту. Поэтому я регулярно проклинаю мужиков, которые заказывают какую- нибудь уж очень кривую плитку перед своими магазинами или булыжниками выкладывают (за что хочется просто все последнее ценное оторвать). И эскалаторы тоже. Вот неужели нельзя делать эти щелочки маленькими? Ведь добрая половина населения, а именно женщины, ежедневно мучаются на них.

ПРАВА ДОСТУПА