Студенты специальности Журналистика, PR, Реклама -> Сигареты - Яд! ?

• Темы

deathcoreteftel

пишет 9 фев 2007 в 11:41

Сам не курю и другим не советую.
Не вижу в этом смысла.
И вот только не надо тут мне про снятие напряжения и нервы.
Или что-то вроде - "Курящего человека просят принять какое-то решение и он берёт перерыв закуривая сигарету, оттягивает момент- может поразмыслить"
Ну что за бред!

Назовите объективные причины почему вы не можете бросить курить(давать чесный ответ)

walery2809

пишет 10 фев 2007 в 16:00

потому что не хочу. :))))

giriel

пишет 10 фев 2007 в 16:06

кстати, насчет успокоения нервов - это правда отчасти. просто когда человек курит, он совершает механическое движение - это раз, а во вторых, успокаивают глубокие вдохи, помнишь, нам на Психологии не раз говорили, что надо "продышаться", что бы "заземлить эмоции". Между тем когда я нервничаю, я практически не дышу. так что курение действительно успокаивает.

doxlij

пишет 11 апр 2007 в 11:20

я тоже не хочу бросать.
1. это приятно.
2. это средство коммуникации.
3. есть много гораздо более тяжких пороков, курение=детский лепет в сравнении.
4. приятно осознавать, что я контролирую процесс убивания себя, я не пассив.

petelin-anton

пишет 13 апр 2007 в 12:44

я не не могу,я не пробовала и не собираюсь.а твое болезненное раздражение весьма глупо. Не куришь - не кури,это дело каждого,а далеко не твое.

veloichn

пишет 16 апр 2007 в 0:33

А Я КУРЮ (ПОКА)НО СКОРО ДОЧИТАЮ АЛЛЕНА КАРРА И БРОШУ=)))

dasha11032008

пишет 17 апр 2007 в 16:01

:) а я не курю:) не из принципа, не по каким-то жестким соображениям, а просто не хочу..может быть,это от моего капризного обоняния, не нравится, когда все пахнет табаком. я не против курящих людей, единственное: курите в сторонку:)
про Аллена Карра могу сказать, что уже двое моих знакомых, которые курили лет с 14, бросили после этой книги и отлично себя чувствуют!

lida-sakura

пишет 21 апр 2007 в 12:21

Если честно, я считаю, что курящий человек - всегда где-то слаб... Курение - признак проявленной когда-то слабости. Он либо поддался уговорам, либо сам решил "быть как все", либо решил спокоить нервы.
Очень уважаю некурящих людей. И очень сильно тех, кто бросил.

crash127

пишет 19 июн 2007 в 8:54

Не могу согласиться, насчет слабости! Большинство курящих просто не хотят бросать курить, а не потому что не могут. Это их образ жизни

PS сама не курю

lexa11-a

пишет 1 июл 2007 в 1:35

я курю, потому что пока не смогла бросить.
это тупо зависимость.
и, как иногда кажется, - способ коммуникации.

опять же - дочитаю аллена карра и, может быть, он сотворит мне чудо))
или придётся старыми методами бросать.

в общем курю, потому что бросить страшно. хотя могу, конечно, рассказать, про то как это приятно и удивительно - идти за сигаретами поздно ночью, когда дождь и холодно, и вообще спать хочется - и много другого. хотя действительно кажется иногда, что курение - это просто часть тебя, не больше, не меньше.

spark1488

пишет 10 июл 2007 в 11:37

я тоже курю, но полностью контролирую зависимость. то есть дома курить не буду, с девушкой тоже, только когда выпью

gattoo

пишет 23 июл 2007 в 11:50

http://mega-pricol.narod.ru куча приколов , оторвитесь, посмейтесь чуток =))

ПРАВА ДОСТУПА